Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
В Ракутен вообще не очень идти, у него очень низкие рейтинги как места для работы специалистов. Лучше идти в какой-нибудь развивающийся стартап, но там скорее всего японский понадобится.
Да, читал такое. Обычным мидл инженером туда идти так себе (собственно, поэтому и отказался). То же подразделение обещало мне предложить вакансии из среднего менеджмента (тимлид, архитектор), но в итоге за несколько месяцев подходящих вакансий так и не подобрали. Может, конечно, считают, что опыта у меня маловато (в требованиях пишут 10+ лет), но почему бы так прямо и не сказать, не знаю.
Зато японские рекрутеры все такие вежливые. И почти каждый раз, когда пишут, за что-нибудь извиняются
ЦитатаAdlaran ()
Тут много народу таким образом в языковую школу приезжают. Учатся год-два, если нравится, находят работу и остаются.
Ага, про языковые школы слышал, вообще классная штука. Но я сейчас больше хочу рашить карьеру, а пока в языковой школе учишься, толком работать не выйдет (максимум -- удаленка или какой-нибудь не-фуллтайм). При этом за 1-2 года в своем текущем положении я очень сильно могу продвинуться профессионально (по меньшей мере до уровня senior / teamlead в том же яндексе, либо не сильно ниже в международных крупных компаниях), поэтому скорее всего паузу на такой большой срок делать не буду.
===
Ездил, кстати, сейчас во Вьетнам, вот только вчера вечером вернулся. Вообще прикольно, первый раз в южно-азиатских странах.
Климат очень жаркий и душный (влажность высокая), солнце сильно печет днем. По улицам все на скутерах/мопедах ездят, автомобилей очень мало, движение сумасшедшее (для управления мопедом не нужны права). В городах, конечно, грязновато, с гигиеной у населения есть проблемы, да и вообще чувствуется недостаток цивилизации (или это я уже так привык к Москве). Еда и вещи от местных производителей тут в среднем довольно дешевые, хотя есть и дорогие места. Размеры у всего (двери, сиденья, столы, etc) очень маленькие (вьетнамцы в среднем намного ниже европейцев), с моим ростом очень часто возникали неудобства.
Жители в основном очень добрые и хорошо относятся к иностранцам, хотя пару раз люди пытались обмануть с ценой или вытянуть денег, а потом косили под дурачков Вообще в какой бы сервис ни шел, везде ощущаешь себя "белым господином".
Но вот с английским очень большая беда: его почти никто не знает даже на базовом уровне, если отойти чуть дальше ресепшена в отеле. Очень часто приходилось пользоваться переводчиком, который тоже довольно криво переводит. К счастью, во многих ресторанах названия блюд в меню на английском продублированы.
Один раз, кстати, пытались впарить вьетнамскую жену
В целом впечатления от поездки хорошие, но жить постоянно я бы там не хотел.
===
Думаю, все-таки я слетаю в Японию как турист (либо осенью в этом году, либо весной в следующем). Нужно самому посмотреть, как оно там, прежде чем уезжать жить. С английским за пределами Токио, подозреваю, будет не сильно лучше, чем во Вьетнаме, но вот в остальном, кажется, все должно быть более цивилизовано.
Сколько же времени прошло, без грусти и тоски не могу сюда зайти уже. Все уже закончили учиться небось, я единственный остался в АСПИРАНТУРЕ, стали взрослыми, некоторые, небось, уже и семьями обзавелись
А ВЛАД ПИДР ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ С*КА
Ну или приехал, а сюда не отписался, но тогда имхо вдвойне пидр
Ну или приехал, а сюда не отписался, но тогда имхо вдвойне пидр
Да, я тогда чуть-чуть под каблуком был, с девушкой приезжал на 3 дня Так задолбался ходить по Вашему метро, что сил на какие-то встречи уже не оставалось.
Часто ностальгирую по инфо. Кстати, форум то сохранился на другом домене: http://warcraft3ft.clan.su/ (только раздела "общение" нет)
Клёвое время было, ламповое. Тогда я не думал, что буду вспоминать его с ностальгической слезой, стекающей по старой, дряхлой щеке
А сейчас эти ваши тиктоки сраные, ютубы, телеграммы И вообще "молодёжь" раздражает, уже не понимаю 16-17-летних, чертовы зумеры, чувствую себя старым дедом.
Собраться, в принципе, не так сложно. Я приеду в МСК, вытащу тебя, дальше пойдем вытаскивать Барму и Гопника, затем всей толпой к Ури, ну и по накатанной дальше.
В общем, это не сложно
Есть только одна проблема...
Я собираюсь сделать это уже 5 лет
Сообщение отредактировал Vladik-san - Понедельник, 22.03.2021, 18:16:34
Тогда я не думал, что буду вспоминать его с ностальгической слезой, стекающей по старой, дряхлой щеке
А я думал, конечно же. Всё-таки я и тогда понимал, насколько это значимое для меня место. А теперь вот да, стариками стали. Всё осталось в прошлом.
ЦитатаVladik-san ()
тиктоки сраные, ютубы, телеграммы
К телеграму я нормально отношусь. В самом деле, ну сидели мы раньше в аське, и даже в скайпе какое-то время точно, ну а телеграм — тот же мессенджер, по сути. Даже поудобнее, не надо онлайн сидеть, чтобы сообщения получать. А вот касательно остального… Да, с этим всё сложновато что-то. Я вот уже не понимаю своих младших сестёр совершенно, например, и мне сложно им что-то объяснить. А старшей как раз 16 лет. Да и в целом, случается нередко так, что в интернете натыкаешься на нечто, что вызывает у тебя непонимание.
ЦитатаVladik-san ()
Я приеду в МСК, вытащу тебя, дальше пойдем вытаскивать Барму и Гопника, затем всей толпой к Ури, ну и по накатанной дальше.
Вот только надо бы как-то связаться с ними со всеми, для начала. Хотя телегу того же Бинго я знаю, и твою тоже. конечно же, но остальных — вообще нет.
Ещё интересно, можно ли связаться с Квоном? Я не знаю секретного вопроса, а старый домен, который tridolki.com, до сих пор зачем-то прикреплён, и это мешает подключить HTTPS.
Ппц как ucoz скатился, конечно, раньше настолько беспардонной рекламы на бесплатных сайтах вроде бы не было.
Я пытался недавно, но понял, что вообще потерял скилл гадания по постеру. По рейтингу пытался, чет не зашло. Так что я просто пошел наворачивать новый сезон титосов Давно так не хотелось, что бы в конце сдохли вообще все персонажи) Жду последний фильм по fate и евангелиону.
ЦитатаVladik-san ()
(только раздела "общение" нет)
Создавай общалку, 50 страниц наберется, я пересоздам. Лет через 15)
ЦитатаVladik-san ()
Собраться, в принципе, не так сложно. Я приеду в МСК, вытащу тебя, дальше пойдем вытаскивать Барму и Гопника, затем всей толпой к Ури, ну и по накатанной дальше.