Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ребята, я помню кто-то относительно недавно скидывал большой пост с моими давними рисунками(2012 год по-моему), но не могу найти их. Если кто-то может их скинуть ещё раз, буду очень благодарен.
Полиция штата Вашингтон арестовала девушку Барбер Эмили Хавьер, которая несколько раз порезала своего парня, Алекса Ловелла, катаной. Одной из причин для ее поступка стала PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, в которую много играл пострадавший.
Ловелл проводил в PUBG по 12 часов в сутки и последнее время мало общался с девушкой. Раздражение Барбер росло, но на преступление она решилась после того, как нашла на телефоне Алекса Tinder, приложение для свиданий, а также несколько волос не своего цвета в душе. В итоге Хавьер купила в японском магазине самурайский меч и неделю планировала атаку.
После нескольких неудачных попыток завести разговор с игроком она решилась на убийство и попыталась зарезать Ловелла ночью, но тот быстро проснулся и отбился от девушки. Тем не менее, она отрезала несколько пальцев парня почти до основания, а также нанесла ему много порезов — в ближайшие несколько недель Алекс не сможет даже ходить.
Полицию Барбер вызвала сама и не завершила начатое. Стражи порядка рассказали, что окровавленная девушка ждала их на улице с поднятыми руками и плакала, а потом попросила помочь пострадавшему. Впрочем, в суде она подтвердила свои намерения и заявила, что пыталась убить Алекса «за измену».
Сам Ловелл считает, что его увлечение PUBG действительно расстраивало девушку, но убить его она попыталась именно из-за ревности. При этом он отрицает, что устанавливал Tinder, а играл много из-за желания стать киберспортсменом.