Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Бтв глянул вчера фильм десноут, который нетфликс делали.
Как это можно было снять не представляю Убили самое интересное - интеллект и хладнокровность главных героев, а также свою альтернативную историю придумали (да, вполне очевидно, что оригинал в полтора часа не запихать, но все же). В итоге никаких интриг, многоходовочек, хитростей, да еще и главного героя сделали глупой размазней - смотреть в общем то не на что.
BinGO, сделали обычный американский продукт для тинейджеров.... Был крайне разочарован как они потратили ресурсы, коих у них было предостаточно, на третьесортный продукт. А во время побега Эла за Кирой по улицам со сценами сбивания всех людей чуть не пробил себе лицо рукой( Эхх
Мне вообще доходил слух о сходочке ребят с инфо в Питере этим летом, но то ли дело заглохло, то ли мне просто не сообщили, короче, ничего не было, по крайней мере для меня
Цитатаmr_cactus ()
Ты был в Мск и мне нихера не сказал? fffuuu
Да вообще пидарас, я тоже был возмущён, когда узнал.
Бтв глянул вчера фильм десноут, который нетфликс делали.
Я даже говорить о нем не хочу. Думал, нетфликс крутой сериал замутят, а тут хуйня недостойная обсуждения. На 8 минуте поржал правда, когда Лайт орал.
ЦитатаMalfatto ()
Мне вообще доходил слух о сходочке ребят с инфо в Питере этим летом, но то ли дело заглохло, то ли мне просто не сообщили, короче, ничего не было, по крайней мере для меня
Мне раз 5 писали, зимой и весной, а ближе к делу, видимо, затухло.
ЦитатаAdlaran ()
B@rmagloT_, ты действительно думаешь, что вот здесь
тебя на каждом шагу будет ждать ждать паук, крокодил, змея и кенгуру?
Я знаю, что Владик заходил на дольки сегодня на самом деле посмотреть поздравил ли его кто то с ДР. С днём рождения Владюка, ты навсегда останешься в моём сердце депрессивной злопамятной истеричкой, ну и братишкой. Надеюсь у тебя и так всего в жизни крутого много, а если чего то нет, то обязательно будет, ты же целеустремленный Короче не болей Из принципов поздравлю здесь, а не в вк
Посмотрел FSN новый. Получилось очень клёвою Повествование быстрое, думаю из новеллы много мелких деталей не добавляли, но вроде нестыковок и непоняток, не считая тех, которые скорее всего откроются в следующих частях, вроде нет. Теперь придётся ждать до следующего года, чтоб посмотреть вторую часть.
Spirit-, ага, оно самое Там были даже какие-то показы с участием сейю, но билеты стоили как сбитый боинг и продавались под лотерею. Так что я ходил на обычный.