Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
не, ну понятно, если там в японию ехать собираешься, а так просто "по фану" тяжело язык целый выучить, тут мотивация посильнее нужна, чтобы не забросить через какое-то время
А у меня на самом деле есть причины его учить. Я же делаю новеллку, а там по сюжету японец приезжает в рашку, поэтому некоторые реплики у него будут на японианском. Плюс, это же будет новеллка с соответствующим артстайлом, поэтому для большего профита стоит перевести её ещё и на японский. Ну и думаю в процессе обучения что-нибудь забавное придумаю что вставить, чтобы растянуть хронометраж.
у меня на самом деле есть причины его учить. Я же делаю новеллку, а там по сюжету японец приезжает в рашку, поэтому некоторые реплики у него будут на японианском. Плюс, это же будет новеллка с соответствующим артстайлом, поэтому для большего профита стоит перевести её ещё и на японский. Ну и думаю в процессе обучения что-нибудь забавное придумаю что вставить, чтобы растянуть хронометраж. buba
Ещё одна охренительная причина в коробку причин, почему я начал учить японский
Ещё одна охренительная причина в коробку причин, почему я начал учить японский
Просто моя новеллка на столько эпична, толерантна, фетишизна, социально-драматична и здраво-ебанута, что, если у меня получится её сделать, то она точно станет мировой бестселлер, наверное. Вообщем стоит попробовать. Японский вроде как несложный язык. Главная сложность заключается в том, чтобы выучить 5000 кайнд-дзюцу.
Сообщение отредактировал Nira - Суббота, 22.07.2017, 11:32:26
Отлічнаѩ бѣсѣда анімэшниковъ. Но ѩ нѣ анімэшнык, я просто сомтрю его от скукі. Одінъ въ писатѣли новэлл подался, другіе такіе жѥ нѣ натуралы, как и всегда. Лучшѣ пусть Алѣѯѥй (точно нѣ знаѭ как тамъ Мѣтанола\Ниру зовутъ) напішѥт нѣ типічноѥ литѣратурноѥ клишѥ, какъ и обыкновѣнные ѩпонцы, которыѥ дѣлают свой тупой штампъ тырѧ со всѣх европѣйскіх, западныхъ и пр. аналоговъ, особѣнно с нѣкотрых малоізвѣстныхъ. Віктору желаю, чтобы ѣму сказочно устроіли ночку Бармаподобныя графыні трапы. Бамъ мѣня разочаровалъ, он как тёлка(( А Влад всё тот же teplouš, который любит считать себя злачѣ всѧкъ гавна. Лоир это Лоир. Барма скорѣѥ всѣго ужъ имеѥт собствѣннуѭ поніфэрму.
Сообщение отредактировал Ya_Name - Понедельник, 24.07.2017, 01:59:29
Привет дольковчане, которые заходят на сайт раз в месяц проверить общалку. Есть здесь ещё анимешники среди вас? Что из годноты за последнее время вышло из сериалов? Посмотрел только второй сезон титанов
mr_cactus, Весений Алиса и дзороку Damanchi 2 сезон, где повесвтуется о Арии Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Королевский репетитор Книга магии для начинающих с нуля Моя геройская академия 2 сезон (Онгоинг) Акашийские хроники худшего преподавателя магии Летний сезон Ресторан из другого мира Кошкин Дом (Онгоинг) Годно IF18 (Онгоинг) Годно Рыцари и Магия (онгоинг) 70x30 Класс превосходства (онгоинг) ?? В другом мире со смартфоном годно на 50-72% (онгоинг) Адская Девочка 4 сезон онгоинг годно Nanamaru Sanbatsu / Nana Maru San Batsu - годно 55x45 (онгоинг)
Сообщение отредактировал Ya_Name - Вторник, 25.07.2017, 16:55:52
Что из годноты за последнее время вышло из сериалов?
Насколько последнее время? Этого года Little Witch Academia (TV) я не смотрел, но слышал годнота Demi-chan wa Kataritai и Eromanga-sensei вроде как очень популярны, но я дропнул онгоинги смотрю Made in Abyss, Tsurezure Children, Koi to Uso, пока нравятся
Сообщение отредактировал Bam-chan - Среда, 26.07.2017, 17:57:55
Привет дольковчане, которые заходят на сайт раз в месяц проверить общалку. Есть здесь ещё анимешники среди вас? Что из годноты за последнее время вышло из сериалов? Посмотрел только второй сезон титанов
kwon, я в целом норм. У меня тут ничего не происходит, поэтому рассказывать даже особо нечего. Да, эти ребята любят посидеть на работе. У меня IT-компания, поэтому тут очень вольготно по сравнению с обычным местом, так что я не сильно чувствую особенности японской переработки.
А у вас там вакансий c++ разработчика без знания языка нет? Надо ж куда-то мигрировать. Пока что кроме штатов и европы (и то не все страны) вариантов и не видно. В штаты еще и визу теперь хрен получишь.