Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Bru, какая фагготрия? В 2016 в тоху уже не играет никто почти, лол. Ну а так, там куча девочек с крутым дизайном, вот и причина популярности . Если хочешь, можешь начать с шестой (EoSD), она даже переведена на русский и вообще не очень сложная. Почитай вики, чтобы осилить механику и норм играть.
Bru, какая фагготрия? В 2016 в тоху уже не играет никто почти, лол.
Да что-то стал всё чаще и чаще замечать в околоанимешной тусовке.
ЦитатаMalfatto ()
Если хочешь, можешь начать с шестой (EoSD), она даже переведена на русский и вообще не очень сложная. Почитай вики, чтобы осилить механику и норм играть.
Тоховская серия игрушек самом по себе не очень интересная. Просто достаточно сложный Shoot 'em up. Серия наполнена большим количеством персонажей категории "девочки неопределённого возраста", отчего и стала популярной. Потом наделось куча всякого арта и видосов, поэтому сейчас про тохо почти все хотя бы краем уха слышали.
Adlaran, кому-то нравится. Сначала тоже не понимал, почему как столь отвратно нарисованная игра, которая выглядит так, будто её на флеше делали, может быть интересной, но оказалось, что может. Но 24/7 задрачивать её, конечно, совсем мало кому захочется.
Nira, с тех пор, как общалку удалили, он стал стремительно терять активность. Базарю, уже в 2014 он был дохлым, хоть и не сразу, как только раздел удалили, конечно.
Ходил. Визуально прям 10/10. Хексы, мурлоки вообще кайф. В вов и первые варкрафты не играл, поэтому сюжет немного сложно было полностью воспринять, про демонов и скверну ничего не рассказали и вообще, на пояснения поскупились. Фильм не полный, вторая часть точно будет, а то и трилогия. Если придираться, то очень странно смотрелись поединки у орков. Мне понравилось.