Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Заходим на мале на страницу любого аниме, копируем его айдишник из адресной строки, переходим по адресу http://myanimelist.net/ajaxtb.php?detailedaid=%ID%. Оказывается, мал хранил историю эпизодов очень долгое время .
А то что раньше в верхнем правом углу было это Ranked или Popularity? Чем им мешало то что оно раньше на всех вкладках было? Какое-то изменение ради изменения.
А то что раньше в верхнем правом углу было это Ranked или Popularity?
А вот хрен его знает.
ЦитатаMalfatto ()
Заходим на мале на страницу любого аниме, копируем его айдишник из адресной строки, переходим по адресу http://myanimelist.net/ajaxtb.php?detailedaid=%ID%. Оказывается, мал хранил историю эпизодов очень долгое время palevo .
Ну, типа, с подключением. Всегда можно было в своём листе тыкнуть Edit на любой строчке и там где эпизоды перейти по ссылке History.
Сообщение отредактировал Bru - Вторник, 05.04.2016, 21:32:02
Bam-chan, лол. Я его не отключал, он сам отключился, я в последний раз в админку в 2012 заходил вообще судя по логам. Включил, беги читай
Сууука, я попробовал с хрома сидеть, чтобы ошибки при отправке не выскакивало, оно поработало какое-то время, а теперь и хром перестал работать. Юкозом одни дауны заправляют что ли, сколько эта залупа ещё продолжаться будет?