Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Привет братка. Да норм дела, правда я хз, возмут меня в магу или нет. Сижу жду приказа вот. Жожо надо бы посмотреть, когда-нибудь может даже посмотрю. У меня тайтл 2012 года на ноуте валяется уже несколько лет, когда-нибудь настанет его время!
Жиза, я так мушиши хранил года 3 на винте, потом однажды заебало что там два сезона гигов 30 занимают и удалил
Да в магу должны наверное взять, говоришь же у вас там кафедра за своих топит. А я на обосранном физтехе буду в маге учиться таки на фупме. Уже зачислен. Правда у меня все знакомые на фивте учатся/учились, но туда извне почти никого не берут, так что хуй с ним
Хы, новый дизайн вк такое ГАВНО. :buba: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - так себе, очередная ватяра, но только в лимонной кислоте. (До уксусной ещё не дошло ) На средняк сойдёт.
Кстати, как аниме о Пластыре из Сказаний Зефирии (Tales of Zestiria) ?
Сообщение отредактировал Ya_Name - Воскресенье, 21.08.2016, 16:33:30
А, ну тогда ладно. Хз, мне чето книжки с картинками не очень заходят, или я ничего нормального не "читал".
ЦитатаYa_Name ()
Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Ranked: #31 Оверранкнутое дерьмо. Не, ну идея как всегда интересная, но то, как ее использовали при написании сюжета - весьма не очень. Так что школота хавает за обе щеки и ставит двадцать из десяти. Чето на уровне сао, на самом деле, и аудитория примерно та же.
Сообщение отредактировал BinGO - Воскресенье, 21.08.2016, 19:31:07