[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Общение
mr_cactus Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:24:45 | Сообщение # 1
mr_cactus

Мандаринность: %

Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Статус: Offline
kwon Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:57:48 | Сообщение # 9201
kwon
ну дык го перенесем на друпал :D
Nira Дата: Понедельник, 21.03.2016, 02:18:11 | Сообщение # 9202
Nira
Хэ-хэй, братишки, как делишки?
Malfatto Дата: Понедельник, 21.03.2016, 02:26:56 | Сообщение # 9203
Malfatto

приветик, как обычно делишки
Nira Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:58:51 | Сообщение # 9204
Nira
Цитата Malfatto ()
приветик, как обычно делишки

Как дела, кстати, в универе? Диплом пишется, в магистратуру готовишься?
Malfatto Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:31:58 | Сообщение # 9205
Malfatto

Nira, не, нихуя не пишется. У нас сейчас практика, так что я в вузе раз в 2 недели появляюсь trollface . Магистратура планируется, но не готовлюсь, лол.
Nira Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:20:32 | Сообщение # 9206
Nira
Цитата Malfatto ()
Nira, не, нихуя не пишется. У нас сейчас практика, так что я в вузе раз в 2 недели появляюсь

Может быть у технарей всё иначе, но лично у меня сначала нужно писать теорию, а затем на основе неё написать практику.

А я бтв себе новые наушники приобрёл. На этот раз гарантия полгода. Старые были вообще какие-то зашкварные. Сначала просто раскололись наушники, затем у них пропал звук, но не полностью и чтобы они работали нормально нужно было их вставлять на половину в удлинитель. Но вчера полностью сломались. Правда у новых наушников невероятно зашкварный микрофон и нет возможности регулировать звук на проводе, что дико непривычно.
Сообщение отредактировал Nira - Понедельник, 21.03.2016, 16:23:31
Bam-chan Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:16:14 | Сообщение # 9207
Bam-chan

Цитата Nira ()
затем у них пропал звук, но не полностью и чтобы они работали нормально нужно было их вставлять на половину в удлинитель
Долго с похожим мучился, одни наушники за другими. В гугле тоже можно найти много жалоб. Проблема не в наушниках, а в гнёздах, искривляются (или хз что там с ними происходит) сами, и портят штекера. Какой-то массовый брак или просто самое дешёвое говно вставляют по дефолту в сборку системных блоков. Купил колонки с выходом для наушников, теперь вставляю туда и уже давно ни одни не ломались.
Сообщение отредактировал Bam-chan - Понедельник, 21.03.2016, 18:05:52
Adlaran Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:52:14 | Сообщение # 9208
Adlaran

Цитата Nira ()
Может быть у технарей всё иначе, но лично у меня сначала нужно писать теорию, а затем на основе неё написать практику.

У технарей также, только это не мешает сделать сначала практику, а потом уже писать все теоретические обоснования для практической части.

Цитата Nira ()
На этот раз гарантия полгода.

Могу сказать, что эти наушники тоже не очень и долго не протянут.

^__^
BinGO Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:05:41 | Сообщение # 9209
BinGO
Ща бы покупать ноунейм наушники каждые полгода и жаловаться вместо того, чтобы купить хорошие и радоваться не один год.
Цитата Bam-chan ()
или просто самое дешёвое говно вставляют по дефолту в сборку системных блоков

Так и есть. В готовые системники тебе вставят наидерьмовейшие блоки питания, материнки, жесткие диски и вообще все. Главное - чтобы цифры были а-ля ВОСЕМЬ ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, ЧЕТЫРЕ ЯДРА, СУПЕРВИДЕОКАРТА С 3ГБ ПАМЯТИ в скобках ошметок дерьма. Всегда надо самому собирать или искать знакомых, которые могут хотя бы что-то посоветовать.
Bam-chan Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:11:30 | Сообщение # 9210
Bam-chan

Цитата BinGO ()
В готовые системники тебе вставят наидерьмовейшие блоки питания, материнки, жесткие диски и вообще все.
Это то понятно, и за такими вещами при покупке ещё обычно следят, а вот посмотреть что там вставлены за какие-нибудь гнёзда, полагаю, мало кто смотрит.
Цитата BinGO ()
Ща бы покупать ноунейм наушники каждые полгода и жаловаться вместо того, чтобы купить хорошие и радоваться не один год.
Купить супер дорогие и навороченные наушники, а потом обнаружить, что они всё равно сломались, потому что у тебя гнездо кривое - согласись, будет обидно.
Сообщение отредактировал Bam-chan - Понедельник, 21.03.2016, 18:14:06
kwon Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:14:10 | Сообщение # 9211
kwon
Такая же ерунда была с разъемом на звуковой карте, ломался пару раз. Потом просто купил удлинитель для наушников со входом, обрезал провод и припаял к контактам разъема на звуковой. Нормально теперь)
BinGO Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:17:27 | Сообщение # 9212
BinGO
Цитата Bam-chan ()
Купить супер дорогие и навороченные наушники, а потом обнаружить, что они всё равно сломались, потому что у тебя гнездо кривое - согласись, будет обидно.

Да зачем супердорогие, у меня уши из 2013 года до сих пор работают отлично, причем брал их гдето за 2к, щас это эквивалентно ушам за где-то 4к я думаю.
Bru Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:36:43 | Сообщение # 9213
Bru

Цитата BinGO ()
Так и есть. В готовые системники тебе вставят наидерьмовейшие блоки питания, материнки, жесткие диски и вообще все. Главное - чтобы цифры были а-ля ВОСЕМЬ ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, ЧЕТЫРЕ ЯДРА, СУПЕРВИДЕОКАРТА С 3ГБ ПАМЯТИ в скобках ошметок дерьма. Всегда надо самому собирать или искать знакомых, которые могут хотя бы что-то посоветовать.

buba
Цитата BinGO ()
Да зачем супердорогие, у меня уши из 2013 года до сих пор работают отлично, причем брал их гдето за 2к, щас это эквивалентно ушам за где-то 4к я думаю.

buba
Какие-то (маркировка уже стерлась, лал) коссы за 300 гривен купил в 2012 с охуенным звуком, вот до сих пор в них сижу. Бессмертные уши. Только один раз перепаивал разъем после того, как не снимая наушников встал и ушел ( kyon ), погнулся пиздец, но один канал всё равно работал!
BinGO Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:51:50 | Сообщение # 9214
BinGO
Цитата Bru ()
Какие-то (маркировка уже стерлась, лал) коссы за 300 гривен

Audio-Technica ATH-XS7 - вот супернаушники, правда они для людей со средней или более головой, а с маленькой - неудобные. Только их больше не продают. А так - лучшие десктопные наушники, которые когда-либо были: можно хоть 12 часов в них сидеть и никаких болей, плюс качество звука хорошее для своей цены (конкретно музыкой в них не упарываюсь и со звуком профессионально не работаю, для этого другие уши есть). Не знаю даже что буду покупать, когда эти сдохнут (а они рано или поздно сдохнут)
kwon Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:01:15 | Сообщение # 9215
kwon
Цитата Bru ()
как не снимая наушников встал и ушел

О да, знакомо
Spirit- Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:04:23 | Сообщение # 9216
Spirit-

2 года назад меня окончательно заебали говнононейм наушники, поэтому я пошёл и купил себе такие и вообще горя не знаю dunno
Звук, конечно, дерьмо, но я их покупал не для того, чтобы музыку слушать. На голове они практически не ощущаются, можно сидеть в них много часов, но уши не натрёт, и шея не устанет. Микрофон норм, и не торчит как факен антенна(задвигается в амбушюр).
А для музыки у меня эти buba

Bru Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:11:12 | Сообщение # 9217
Bru

Цитата BinGO ()
Audio-Technica ATH-XS7 - вот супернаушники, правда они для людей со средней или более головой, а с маленькой - неудобные. Только их больше не продают. А так - лучшие десктопные наушники, которые когда-либо были: можно хоть 12 часов в них сидеть и никаких болей, плюс качество звука хорошее для своей цены (конкретно музыкой в них не упарываюсь и со звуком профессионально не работаю, для этого другие уши есть). Не знаю даже что буду покупать, когда эти сдохнут (а они рано или поздно сдохнут)

Они из тех, которые полностью ухо закрывают? Ну вот у меня тоже такие. Самый удобный размер. Не давит ниче.
А что ты против косс-то имеешь? Я кстати вообще в производителях ушей не разбираюсь, мне похуй, лишь бы звук окейный был.
BinGO Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:58:29 | Сообщение # 9218
BinGO
Цитата Bru ()
Они из тех, которые полностью ухо закрывают?

Да. Плюс у них дужка сзади, поэтому сверху ничего нет на голове и прическу не портят. И держатся очень плотно, в них серьезно можно бегать и они не спадут.
Цитата Bru ()
А что ты против косс-то имеешь? Я кстати вообще в производителях ушей не разбираюсь, мне похуй, лишь бы звук окейный был.

Не знаю, не читал про них ничего, по ценовому сегменту оценил trollface
Malfatto Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:37:53 | Сообщение # 9219
Malfatto

Цитата Nira ()

У нас есть отчёт о практике, где есть подобное говно, но его мы только на защите через неделю предоставляем.
Цитата Spirit- ()
А для музыки у меня эти buba

Ебать ты аудиофил. Я бы зажмотил 13к на наушники.

У самого такие наушники, но они неудобные: давят на уши и голова болит уже часа через полтора. Другое дело, что я ими редко так долго пользуюсь, ну и с ними на улицу можно норм выйти, хотя для этого у меня затычки есть давным давно.
Spirit- Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:36:46 | Сообщение # 9220
Spirit-

Цитата Malfatto ()
Ебать ты аудиофил. Я бы зажмотил 13к на наушники.

Это как болезнь: ты один раз покупаешь себе хорошие наушники, а потом уже не можешь пользоваться ничем хуже.

Nira Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:56:14 | Сообщение # 9221
Nira
Цитата Spirit- ()
Это как болезнь: ты один раз покупаешь себе хорошие наушники, а потом уже не можешь пользоваться ничем хуже.

Значит нужно всего лишь всегда есть дерьмо. И тогда кроме говна тебе в жизни никогда и ничего не понадобится.
buba
BinGO Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:13:38 | Сообщение # 9222
BinGO
Цитата Spirit- ()

Это вообще со всей компьютерной периферией работает. Да и не только периферией, вообще почти со всем так.
Malfatto Дата: Среда, 23.03.2016, 05:46:27 | Сообщение # 9223
Malfatto

Цитата Nira ()
Значит нужно всего лишь всегда есть дерьмо. И тогда кроме говна тебе в жизни никогда и ничего не понадобится.

По такому принципу большинство в рашке живёт nate
Nira Дата: Среда, 23.03.2016, 13:40:23 | Сообщение # 9224
Nira
Цитата Malfatto ()
По такому принципу большинство в рашке живёт

В рашке не живут. В рашке выживают. И не использовать ничего лучше дерьма - один из основных принципов выживания.
Сообщение отредактировал Nira - Среда, 23.03.2016, 13:42:08
B@rmagloT_ Дата: Среда, 23.03.2016, 16:58:57 | Сообщение # 9225
B@rmagloT_

Лолер, отвечающий в аське через два часа
Патч для вк3 вышел :)
Поиск:
Дизайн:
Наверх