Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Nira, не, нихуя не пишется. У нас сейчас практика, так что я в вузе раз в 2 недели появляюсь
Может быть у технарей всё иначе, но лично у меня сначала нужно писать теорию, а затем на основе неё написать практику.
А я бтв себе новые наушники приобрёл. На этот раз гарантия полгода. Старые были вообще какие-то зашкварные. Сначала просто раскололись наушники, затем у них пропал звук, но не полностью и чтобы они работали нормально нужно было их вставлять на половину в удлинитель. Но вчера полностью сломались. Правда у новых наушников невероятно зашкварный микрофон и нет возможности регулировать звук на проводе, что дико непривычно.
Сообщение отредактировал Nira - Понедельник, 21.03.2016, 16:23:31
затем у них пропал звук, но не полностью и чтобы они работали нормально нужно было их вставлять на половину в удлинитель
Долго с похожим мучился, одни наушники за другими. В гугле тоже можно найти много жалоб. Проблема не в наушниках, а в гнёздах, искривляются (или хз что там с ними происходит) сами, и портят штекера. Какой-то массовый брак или просто самое дешёвое говно вставляют по дефолту в сборку системных блоков. Купил колонки с выходом для наушников, теперь вставляю туда и уже давно ни одни не ломались.
Сообщение отредактировал Bam-chan - Понедельник, 21.03.2016, 18:05:52
Ща бы покупать ноунейм наушники каждые полгода и жаловаться вместо того, чтобы купить хорошие и радоваться не один год.
ЦитатаBam-chan ()
или просто самое дешёвое говно вставляют по дефолту в сборку системных блоков
Так и есть. В готовые системники тебе вставят наидерьмовейшие блоки питания, материнки, жесткие диски и вообще все. Главное - чтобы цифры были а-ля ВОСЕМЬ ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, ЧЕТЫРЕ ЯДРА, СУПЕРВИДЕОКАРТА С 3ГБ ПАМЯТИ в скобках ошметок дерьма. Всегда надо самому собирать или искать знакомых, которые могут хотя бы что-то посоветовать.
В готовые системники тебе вставят наидерьмовейшие блоки питания, материнки, жесткие диски и вообще все.
Это то понятно, и за такими вещами при покупке ещё обычно следят, а вот посмотреть что там вставлены за какие-нибудь гнёзда, полагаю, мало кто смотрит.
ЦитатаBinGO ()
Ща бы покупать ноунейм наушники каждые полгода и жаловаться вместо того, чтобы купить хорошие и радоваться не один год.
Купить супер дорогие и навороченные наушники, а потом обнаружить, что они всё равно сломались, потому что у тебя гнездо кривое - согласись, будет обидно.
Сообщение отредактировал Bam-chan - Понедельник, 21.03.2016, 18:14:06
Такая же ерунда была с разъемом на звуковой карте, ломался пару раз. Потом просто купил удлинитель для наушников со входом, обрезал провод и припаял к контактам разъема на звуковой. Нормально теперь)
Купить супер дорогие и навороченные наушники, а потом обнаружить, что они всё равно сломались, потому что у тебя гнездо кривое - согласись, будет обидно.
Да зачем супердорогие, у меня уши из 2013 года до сих пор работают отлично, причем брал их гдето за 2к, щас это эквивалентно ушам за где-то 4к я думаю.
Так и есть. В готовые системники тебе вставят наидерьмовейшие блоки питания, материнки, жесткие диски и вообще все. Главное - чтобы цифры были а-ля ВОСЕМЬ ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, ЧЕТЫРЕ ЯДРА, СУПЕРВИДЕОКАРТА С 3ГБ ПАМЯТИ в скобках ошметок дерьма. Всегда надо самому собирать или искать знакомых, которые могут хотя бы что-то посоветовать.
ЦитатаBinGO ()
Да зачем супердорогие, у меня уши из 2013 года до сих пор работают отлично, причем брал их гдето за 2к, щас это эквивалентно ушам за где-то 4к я думаю.
Какие-то (маркировка уже стерлась, лал) коссы за 300 гривен купил в 2012 с охуенным звуком, вот до сих пор в них сижу. Бессмертные уши. Только один раз перепаивал разъем после того, как не снимая наушников встал и ушел ( ), погнулся пиздец, но один канал всё равно работал!
Какие-то (маркировка уже стерлась, лал) коссы за 300 гривен
Audio-Technica ATH-XS7 - вот супернаушники, правда они для людей со средней или более головой, а с маленькой - неудобные. Только их больше не продают. А так - лучшие десктопные наушники, которые когда-либо были: можно хоть 12 часов в них сидеть и никаких болей, плюс качество звука хорошее для своей цены (конкретно музыкой в них не упарываюсь и со звуком профессионально не работаю, для этого другие уши есть). Не знаю даже что буду покупать, когда эти сдохнут (а они рано или поздно сдохнут)
2 года назад меня окончательно заебали говнононейм наушники, поэтому я пошёл и купил себе такие и вообще горя не знаю Звук, конечно, дерьмо, но я их покупал не для того, чтобы музыку слушать. На голове они практически не ощущаются, можно сидеть в них много часов, но уши не натрёт, и шея не устанет. Микрофон норм, и не торчит как факен антенна(задвигается в амбушюр). А для музыки у меня эти
Audio-Technica ATH-XS7 - вот супернаушники, правда они для людей со средней или более головой, а с маленькой - неудобные. Только их больше не продают. А так - лучшие десктопные наушники, которые когда-либо были: можно хоть 12 часов в них сидеть и никаких болей, плюс качество звука хорошее для своей цены (конкретно музыкой в них не упарываюсь и со звуком профессионально не работаю, для этого другие уши есть). Не знаю даже что буду покупать, когда эти сдохнут (а они рано или поздно сдохнут)
Они из тех, которые полностью ухо закрывают? Ну вот у меня тоже такие. Самый удобный размер. Не давит ниче. А что ты против косс-то имеешь? Я кстати вообще в производителях ушей не разбираюсь, мне похуй, лишь бы звук окейный был.
Да. Плюс у них дужка сзади, поэтому сверху ничего нет на голове и прическу не портят. И держатся очень плотно, в них серьезно можно бегать и они не спадут.
ЦитатаBru ()
А что ты против косс-то имеешь? Я кстати вообще в производителях ушей не разбираюсь, мне похуй, лишь бы звук окейный был.
Не знаю, не читал про них ничего, по ценовому сегменту оценил
Может быть у технарей всё иначе, но лично у меня сначала нужно писать теорию, а затем на основе неё написать практику.
У нас есть отчёт о практике, где есть подобное говно, но его мы только на защите через неделю предоставляем.
ЦитатаSpirit- ()
А для музыки у меня эти buba
Ебать ты аудиофил. Я бы зажмотил 13к на наушники.
У самого такие наушники, но они неудобные: давят на уши и голова болит уже часа через полтора. Другое дело, что я ими редко так долго пользуюсь, ну и с ними на улицу можно норм выйти, хотя для этого у меня затычки есть давным давно.