Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
B@rmagloT_, а, ты об этом. Нет, не будет. У них вообще 3 серии осталось чтобы 40% манги впихнуть, придётся пиздец сокращать. В следующей серии должны уже убийцу раскрыть. Хотя там всё очевидно, конечно, но суть не в этом.
44 серии в сумме, получается. Уже поднадоело, хз буду ли что-то из весеннего переводить. Прокачку скилла английского с одной стороны даёт, с другой стороны - наоборот, очень портит. Поскольку, как известно, большое количество чтива пагубно влияет на произношение.
Неплохо так. Да не так уж и влияет, если при этом и произношение тренировать.
Да вот, начинаю въезжать в японскую повседневность. На работе в первый день чуть не сдох, но наследующий день всё норм пошло. Я тут пока что на неопределённый срок)
Adlaran, ну я забыл про собес. И чё, теперь на равных правах там работаешь? Есть риск что пидорнут обратно в рашку? И с проживанием как у тебя, снова с другом живёшь?
Уиии-хааа, нашел работу. Пока что тестово на ~месяц берут с зп 80к, после этого как получится - если все ок и меня все устроит то продолжаю работу с условиями видимо уже получше
Неа, в небольшую HFTшную компанию. Там 9-10 человек всего работает (так и не справились с точным подсчетом числа сотрудников ) В яндекс с моим набором знаний и навыков сейчас не попасть на нормальных условиях, да и не хочется уже туда.
Первое время буду со всякими новыми биржами разбираться, данные из них вытаскивать и приводить к тому виду, который нужен, ну и вообще всю эту связь налаживать, чтобы отдел ресерчеров мог там пробовать всякие торговые стратегии и решать, профитно ли торговать на этой бирже.
Там в основном требуется супербыстрые и оптимизированные алгоритмы писать, чтобы более профитно торговать на биржах. Но конкретно торговые алгоритмы мне, понятное дело, никто сразу не даст писать, так что сейчас другими вещами заниматься буду