Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Добавлено (23.10.2015, 19:16:26) --------------------------------------------- Кстати, тут внезапно появилось третье аниме, над которым я рыдал. Это (ещё раз - внезапно!) спешелы второго сезона OreImo. ЭТОТ ПАРЕНЬ СМОГ!
Сообщение отредактировал Bru - Пятница, 23.10.2015, 19:23:16
Тоже спины не люблю, я правда хорошо их кручу, но после этого то ли мышка в руке как-то сползает, то ли курсор, перехватывать после них приходится.
ЦитатаOv3R ()
Как научиться нормально крутить спин в осу? Больше 2-3к не могу взять(
Хз, с планшетом легко спины крутить. Как круги на бумаге рисовать. Выше 7к нормально получается. А с мышкой приходится гораздо больший круг описывать и тратить больше сил, потому и плохо получается. Я так думаю.
В самых первых правилах которые я писал для долек (которые удалил какой-то козёл), был пункт, согласно которому было запрещено любить спиннеры trollface
Открою великую тайну: спиннер надо крутить ровно до тех пор, пока не накрутишь его до 300-ки. Дальше юзлесс (на всех уважаемых картах, по крайней мере). Ну или если ты хочешь изидрочерством заниматься, но это зашквар. На мышке крутить спиннеры легче.
Ну в общем-то я кручу примерно 320-380 обычно, чтобы руку не напрягать, а вообще в принципе могу 450 выжать, но тогда рука напрягается и сразу после спиннера контроль теряется, так что это актуально только если идешь на топ и уже конец карты.
Тогда мб число постов на странице увеличить раза в полтора? Ну серьезно, я как минимум по привычке буду мультипостить по кд. Или как опцию включите типо чтоб можно было галочку убрать и посты не склеиваются.