Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Да, дуос был топовым юзером. Жаль больше мы его не увидим. cry
Если хотите, я могу его сюда позвать. Но хотя это будет трудно, то он чем-то занят, то его Засасывает в Лолец. Сила солстика и Супир Дуосовского Жасса уииииииииииии... ------ Меня как обычно игнорируют. :D
Сообщение отредактировал Ya_Name - Пятница, 23.10.2015, 15:03:54
Лично с админом вообще никак пока что, он номер сменил скорее всего, а больше никаких данных о нём неизвестно.
Похоже, что так, я ему ещё зимой пытался дозвониться по какому-то вопролсу. Красава, короче. Может можно выйти на людей, которые были больше с ним знакомы? Типа Мессенджера?
Хз, что-то пишет и оптимизирует, ждёт некоторых слоу моделлеров, когда ему модели бахнут. Когда я свою AoS в варике 6 раз переписывал и обновлял механику... Во, щас он Aghora Core пилит - Новый уровень, новый движок... Я ему набрасал виды переменных и как они будут объявляться, - ему понрава идейка... Хотя он думает что там он один тяп ляп, когда там целая комманада программистов\дизайнеров нужна. Но дуос мощь ***бана всё в одном.