Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ребят, посоветуйте хорошее, доброе аниме, желательно современное. Так, чтобы при просмотре можно было расслабиться, ни о чём не думать и просто улыбаться с происходящего на экране. Но при этом не совсем скучное. Что-то около первого Кланнада.
Чето глянул 5 сантиметров. Ну хз, либо я говноед, либо ничего не понял. Сделано качественно (графика и звуковое сопровождение так вообще топчиковые), это да, но сама история какая-то....слишком пустая? Поставил восьмерку.
Кстати сиквел врат должен выйти в ближайший год где-то
Я кстати подумал, что в может и нормально получиться. Читал обсуждения, видел достаточно здравые мысли о том, что сюжет основной новеллы не полностью освещён и что ещё есть много чего, о чём стоило бы рассказать. Если постараются, может хорошо выйти.
Чето пацаны уговорили сходить на человека-муравья. Стал человеком-мухой после просмотра
Добавлено (27.07.2015, 23:06:24) --------------------------------------------- А еще найс погодка в москве сегодня. Как раз два раза под самую жесть попал
Я как-то открыл стим четса и охуел: "220 часов за последние 2 недели". Не поленился посчитать, что это - 15 часов в сутки. Причём это один дотан. Такие вот дела.