Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Поцоны, нужна помощь. Есть вообще на рынке адекватные раскладушки? Погуглив наткнулся на японского производителя SHARP. Вот, например, один из телефонов. Он меня так-то почти устроил, но напрягает нонеймная ОС и 3G только в Японии. Блекберри перл флип - казалось бы отличный вариант, но всё-таки уже устарел. Может подскажете что?
Это да, перегнули. Ну может быть на али/ебее можно б/ушный найти дешевле.
я обычно на aukro покупал. Если поискать, то можно хороший девайс за дешево купить. Хотя цены сейчас из-за доллара на технику в несколько раз поднялись..
я обычно на aukro покупал. Если поискать, то можно хороший девайс за дешево купить. Хотя цены сейчас из-за доллара на технику в несколько раз поднялись..
Добавлено (01.08.2015, 20:33:11) --------------------------------------------- В магазинах нормальных сейчас такие не продают, только б/у искать, или через задницу за дорого заказывать. И все ради чего - непонятно.