Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Со временем впечатления от любого сериала становятся всё меньше. Оценка, которую поставил сразу после просмотра, я думаю, наиболее верная.
А я считаю - наоборот.
Оценку ставить лучше спустя какое-то время, когда ты можешь более-менее адекватно оценить тайтл, а не под действием первого впечатления. Вот например, Исчезновение и ТТГЛ всегда будут 10, потому что это Исчезновение и ТТГЛ. А ТораДора - 1, как аниме с худшим женским персонажем за всю историю.
Всё-таки, всё познается в сравнении, и спустя время можно понять, что, например, 4-5 сезоны Мажора далеки не то, что от 10, а и даже от 8, хотя если смотреть залпом все 6 сезонов, разграничить поначалу сложно.
Сообщение отредактировал Bru - Понедельник, 20.07.2015, 11:28:29
Bru, Тайга типичная лоли-цундере, каких миллионы. Но при этом, Торадора неплохая гаремная романтота, которую можно посмотреть, посмеяться. В своем жанре довольно таки неплохое место занимает. А Мейджор вообще по сути лучший сёнэн, который я видел. Даже Иппо с Кросс геймом рядом не стоят, я уже молчу про принца тенниса и куроко. Если твои оценочки выражают твои пристрастия к определенным жанрам тогда может я ещё могу это понять. Но, в таком случае, зачем ты смотришь аниме, которые тебе не нравятся? Зачем ты досмотрел тайтл, где, по-твоему мнению худший женский персонаж? Или зачем убивать столько времени на сёнен, если ты дрочишь эпики типо ттгл и харухи?
ЦитатаBru ()
Оценку ставить лучше спустя какое-то время, когда ты можешь более-менее адекватно оценить тайтл, а не под действием первого впечатления.
Вот кто блять сравнивает Меджор и ттгл? ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ АНИМЕ.
Вот кто блять сравнивает Меджор и ттгл? ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ АНИМЕ.
Не знаю, кто. Я, например, нет. Ты меня, видимо, не так понял. Отвечу по порядку.
Цитатаmr_cactus ()
Тайга типичная лоли-цундере, каких миллионы. Но при этом, Торадора неплохая гаремная романтота, которую можно посмотреть, посмеяться. В своем жанре довольно таки неплохое место занимает.
Тайга у меня вызывает только желание пойти и проблеваться. Значит ли это, что мне не нравятся цундере? Нет, не значит. Тайга - не цундере. Тайга - быдло и тварь. Сочинить настолько отвратительного персонажа - очень сложно. По сравнению с ней, алкоголичка из подвала соседней многоэтажки - принцесса. В противовес - Кё (Кланнад), Курису (Врата), или даже Кагами (Лаки Стар). Достаточно 5 минут повспоминать поступки главной героини ТораДоры и поступки троих приведённых выше. Должно стать понятно.
Цитата
А Мейджор вообще по сути лучший сёнэн, который я видел. Даже Иппо с Кросс геймом рядом не стоят, я уже молчу про принца тенниса и куроко.
Я разделяю твоё мнение. Из тех, что я пока что видел, Мейджор - лучший спортивный сёнен. И то, что 4 и 5 сезоны скучноваты, никак этого не меняет.
Цитата
Если твои оценочки выражают твои пристрастия к определенным жанрам
Нет.
Цитата
Но, в таком случае, зачем ты смотришь аниме, которые тебе не нравятся? Зачем ты досмотрел тайтл, где, по-твоему мнению худший женский персонаж?
Писал выше по этому поводу - "смотришь, потому что до самой последней секунды надеешься, что это говно хоть что-то из себя выдавит адекватное" и просто, ТораДора, в частности, скачивалась около полутора суток в 1080р, не удалять же :D
Цитата
Или зачем убивать столько времени на сёнен, если ты дрочишь эпики типо ттгл и харухи?
Ммм... что? Я не "убивал" столько времени на сёнен, тем более, что я об этом не пожалел ни разу. И с чего ты взял, что я дрочу эпики типа ТТГЛ и Харухи?
UPD:
Цитата
Но, в таком случае, зачем ты смотришь аниме, которые тебе не нравятся?
А, и ещё сюда. Да просто так. Вот в план_ту_вотче у меня 180 с чем-то тайтлов. Как я выбираю, что смотреть? random.org > 1-180. Выпало какое-нибудь там число, то и смотрю. Потому что самому выбрать как-то не получается. Может это говноедством кому-то покажется, но меня пока устраивает.
Сообщение отредактировал Bru - Понедельник, 20.07.2015, 15:36:54
Я вижу. Я посмотрел 1 серию онгоинга God Eater. Так себе анэме. Akagami no Shirayuki-hime, посмотрел 1 серию и чот расвет йоны сразу вспомнилсо. 1 серия онгоинга Prison School вообще приколола, особенно концовка.
Тайга у меня вызывает только желание пойти и проблеваться. Значит ли это, что мне не нравятся цундере? Нет, не значит. Тайга - не цундере. Тайга - быдло и тварь. Сочинить настолько отвратительного персонажа - очень сложно. По сравнению с ней, алкоголичка из подвала соседней многоэтажки - принцесса. В противовес - Кё (Кланнад), Курису (Врата), или даже Кагами (Лаки Стар). Достаточно 5 минут повспоминать поступки главной героини ТораДоры и поступки троих приведённых выше. Должно стать понятно.
Ну если у тебя рвотный рефлекс срабатывает от персонажей по типу Тайги, то всё становится ясно. А вообще знаешь, я посмотрел твой мал и у меня попросту пропало желание с тобой спорить о чём-либо.
Со временем впечатления от любого сериала становятся всё меньше. Оценка, которую поставил сразу после просмотра, я думаю, наиболее верная.
Это верно относительно хорошего аниму, которое ты посмотрел после тонны говна и способен отличить хорошее аниме от плохого. Но это неверно по отношению к тайтлам, которые ты смотришь на заре своей "карьеры". Иначе бы у меня до сих пор стояли восьмёрки "Нулизе" и Шане, девятки Кейону. Да у меня первому Кланнаду когда-то 10 стояло С другой стороны, я как 5 лет назад поставил Канону 8, так до сих пор 8 и стоит
ЦитатаBru ()
А ТораДора - 1, как аниме с худшим женским персонажем за всю историю.
Хуйня, это ты ещё Сейбу не видел, вот она рли дно. На её фоне Тайга -- милашка.
Это верно относительно хорошего аниму, которое ты посмотрел после тонны говна и способен отличить хорошее аниме от плохого. Но это неверно по отношению к тайтлам, которые ты смотришь на заре своей "карьеры". Иначе бы у меня до сих пор стояли восьмёрки "Нулизе" и Шане, девятки Кейону. Да у меня первому Кланнаду когда-то 10 стояло С другой стороны, я как 5 лет назад поставил Канону 8, так до сих пор 8 и стоит
Во-во-во, именно об этом я и говорю! > Хуйня, это ты ещё Сейбу не видел, вот она рли дно. На её фоне Тайга -- милашка. Посмотрим. Как я и говорил выше, вмё познается в сравнении
Че ты там про дайбастер говорил, неужто такой крутой?
В первом шесть арок, почти все с кровью/мясом/кишками, никаких ответов на вопросы, во втором - три арки, крови очень мало, и вроде здесь должны быть ответы.