Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Вообще вот какой фильм нужно крутить в Рашке, чтобы аниме стало популярно у нас:
1) Рисовка должна быть не слишком анимешной. 2) Действия анимы должны разворачиваться во время второй мировой или в наши дни, как мы нагибает Америку и загнивающий запад или как мы боремся с нацистами в Украине. 3) Главные герои должны быть православными и с помощью духовности побеждать геев и прочих меньшинств общества. 4) Должно присутствовать большое количество пошлых шуток, в стиле Сарика Андерсана. 5) В аниме должно быть сказано не раз, как Рашка охуенна. 6) Окружение, имена и прочие вещи должны ассоциироваться с Рашкой.
1) Рисовка должна быть не слишком анимешной. 2) Действия анимы должны разворачиваться во время второй мировой или в наши дни, как мы нагибает Америку и загнивающий запад или как мы боремся с нацистами в Украине. 3) Главные герои должны быть православными и с помощью духовности побеждать геев и прочих меньшинств общества. 4) Должно присутствовать большое количество пошлых шуток, в стиле Сарика Андерсана. 5) В аниме должно быть сказано не раз, как Рашка охуенна. 6) Окружение, имена и прочие вещи должны ассоциироваться с Рашкой.
И тогда начнётся золотой век анимы в Рашке.
Под описание подходит чуть менее, чем ничего))
Добавлено (05.06.2015, 13:08:47) --------------------------------------------- Хотя, если экранизировать Бесконечное Лето с некоторыми режиссерскими добавлениями, получится то, что надо
Ну, там перед-после фильма: спонсором данного фильма или покупайте это, качество гарантируем.
Добавлено (05.06.2015, 18:23:40) --------------------------------------------- А фотошоп перешёл на подписку? Т.е теперь не нужно платить овер 30к, а можно пользоваться по 300 рублей в месяц? Или покупка осталась? У них такой неудобный дизайн, что не разобрать.
Haikyuu!! -- девятка у безариуса, явно что-то плохое
Не торопись с выводами, даже Безариус иногда может с оценками угадывать.
ЦитатаBru ()
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection - опять же, третий фильм, ещё и махо-сёдзё. Да, покажите в Рашке, больше никто на аниме не пойдет))
Если мне не изменяет память, первые два были рекапами сериала.
ЦитатаBru ()
Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa - снова кусок вселенной Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - и опять Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie - и еще раз Selector WIXOSS Movie - не поверите, снова
А в чём проблема-то? Я не вполне понимаю багет по поводу неизвестных тайтлов и мувиков приквелов/продолжений. Кто-то вообще в курсе какой сюжет у Покемон? Или кого-то волнует, что этот фильм ГИТС уже 12-й во франшизе? Среди неизвестных тайтлов хватает интересных и перспективных. Для того голосовалку и прикрутили, чтобы выбрать аниме, на которое люди точно пойдут. А если идея взлетит, то и Синкая с Миядзаки мы увидеть сможем
Если мне не изменяет память, первые два были рекапами сериала.
Такое бывает?
ЦитатаSpirit- ()
Я не вполне понимаю багет по поводу неизвестных тайтлов
Ничего не имею против неизвестных тайтлов, просто шанс пробиться в голосовании у них чуть более, чем никакой.
ЦитатаSpirit- ()
и мувиков приквелов/продолжений
Как я упоминал, это мое личное мнение, и оно заключается в том, что зритель должен улавливать нить сюжета не только в том куске, какой представлен в конкретном фрагменте, а и иметь представление о её начале и, возможно, конце, что дают нам любые обычные полнометражки, тот же Синкай; в то время как %TITLE_NAME% XIV: YOBA HEN - вырванный и, часто, неинтересный обрезок сюжета.
Сообщение отредактировал Bru - Пятница, 05.06.2015, 20:55:50
Ничего не имею против неизвестных тайтлов, просто шанс пробиться в голосовании у них чуть более, чем никакой.
Да там без вариантов Кизумоногатари выиграет. Я, кстати, голосовал за Kokoro ga Sakebitagatterunda .
ЦитатаBru ()
Как я упоминал, это мое личное мнение, и оно заключается в том, что зритель должен улавливать нить сюжета не только в том куске, какой представлен в конкретном фрагменте, а и иметь представление о её начале и, возможно, конце, что дают нам любые обычные полнометражки, тот же Синкай; в то время как %TITLE_NAME% XIV: YOBA HEN - вырванный и, часто, неинтересный обрезок сюжета.
Логично предположить, что аниме победившее в голосовании будет достаточно популярным среди целевой аудитории, чтобы она имела представление о том, что из себя "тайтлнейм" представляет.
Блядь, я вместо "Mahou Shoujo Lyrical Nanoha" читал "Mahou Shoujo Madoka Magica" И сидел как идиот думал, почему у фильма подзаголовок "Reflection", а на МАЛ -- "Rebellion". Ну Наноха рли никому нахуй не нужна.
Ой, я не то процитировал) Относилось к "безариус угадывает с оценками"
ЦитатаSpirit- ()
Блядь, я вместо "Mahou Shoujo Lyrical Nanoha" читал "Mahou Shoujo Madoka Magica" И сидел как идиот думал, почему у фильма подзаголовок "Reflection", а на МАЛ -- "Rebellion". Ну Наноха рли никому нахуй не нужна.
Давно пора готовиться к экзаменам Давно пора готовиться к экзамена Давно пора готовиться к экзамен Давно пора готовиться к экзаме Давно пора готовиться к экзам Давно пора готовиться к экза Давно пора готовиться к экз Давно пора готовиться к эк Давно пора готовиться к э Давно пора готовиться Давно пора готовитьс Давно пора готовить Давно пора готовит Давно пора готови Давно пора готов Давно пора гото Давно пора гот Давно пора го Давно пора г Давно пор Давно по Давно п Давно Давн Дав Давай, Плотва!
Поставил таки Ведьмака, не вылажу теперь Игра тысячелетия