Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Оо, я невнимательно читал и этого даже не увидел сначала.
Цитата
Лишь достойные сборы могут убедить их в здешней востребованности аниме как формы искусства. Неважно, любишь ты «Наруто» или нет. На кону — будущее кинопроката аниме в России.
:prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: :prayy: ALL PRAISE TO THE NARUTO
Сообщение отредактировал Bru - Четверг, 04.06.2015, 21:21:10
Пошли они нахуй, если из-за этого они будут банить все ново вышедные видосы/раздачи с фильмами (сначала фильмами), то это пиздец будут заставлять покупать его, с озвучкой в которой я смотреть не хочу, хоть и реанимедиа там вродеачё
Пошли они нахуй, если из-за этого они будут банить все ново вышедные видосы/раздачи с фильмами (сначала фильмами), то это пиздец будут заставлять покупать его, в озвучкой в которой я смотреть не хочу, хоть и реанимедиа там вроде
Но я бы с удовольствием сходил в кинотеатр на условного Синкая. Поэтому я считаю, что от успеха проката Наруто выиграют все nate
Я надеялся, что это приведет к чему-то подобному, но почитай эту страницу
Цитата
Если «Наруто: Последний фильм» соберёт в отечественном прокате достаточную сумму, на российских экранах можно будет увидеть не только «Атаку на Титана» и «Судьбу: Ночь схватки», но и другое полнометражное аниме. Какое именно — решаешь ты. А мы непременно прислушаемся к выбору зрителей и начнём переговоры с японскими правообладателями.
Аниме, набравшее больше всего голосов, имеет все шансы попасть на киноэкраны России.
А варианты там, имхо конечно, совсем не радуют.
Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza -- нонейм какой-то Haikyuu!! -- девятка у безариуса, явно что-то плохое High☆Speed!: Free! Starting Days -- приквел к фри! Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F -- какой смысл показывать 15 (!) фильм? Code Geass: Boukoku no Akito
Эти еще не вышли даже, как голосовать вслепую-то?: Harmony Kokoro ga Sakebitagatterunda Girls und Panzer Movie -- вангую, говно Shisha no Teikoku Gyakusatsu Kikan Kizumonogatari - единственное нормальное) Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection - опять же, третий фильм, ещё и махо-сёдзё. Да, покажите в Рашке, больше никто на аниме не пойдет)) Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa - снова кусок вселенной Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - и опять Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie - и еще раз Selector WIXOSS Movie - не поверите, снова Glass no Hana to Kowasu Sekai Taifuu no Noruda - мм, двадцатисемиминутный фильм? Fairy Tail Movie 2 - продолжение херни Hamatora Movie - нонейм, и опять продолжение
Добавлено (05.06.2015, 12:10:59) --------------------------------------------- Добавили бы туда Миядзаки с Синкаем, так ради этого бы кто угодно пошел на наруту.