Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
ps: Давно я не заходил сюда, а ещё я промахнулся темой Я сюда просто на время зашел...
ЦитатаBru ()
Помню, было дело: сижу возле подъезда, а тут идёт бабуля с этой телегой, останавливается и просит меня помочь донести. Ну а я че, воспитанный же, поднял ей на 5 этаж тележку, меня поблагодарили, яблочко дали. trollface
В токийском гуле бабуся с тележкой там будет покруче, чем та, которая в твоей стори )))0000 (какая серия тв-1, лень вспоминать)
Сообщение отредактировал Ya_Name - Вторник, 05.05.2015, 23:06:50
Bru, Сильнейший ученик Кеничи ещё здоровское аниме Там тоже всякое превозмогание. Да и вообще, если хочешь аниме о превозмогании - это про спорт, кажется мне)
Если говорить о сериале отдельно - её там вообще нет. Я поставил 8, и это с натяжечкой. Три (или сколько там) серии флешбеков - не айс. Да и куча других моментов. Если говорить об ове, или правильнее сказать - последних четырех сериях, то мне очень даже доставило. Я вообще не люблю такие концовки, но тут почему-то зашло. Правда на последних 30 секундах херню
где наши гг ходят по современному городу и типа никого не знают,
совсем необязательно было показывать, имхо.
Тотальная смерть и лунные цветы - вполне исчерпывающе.