Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Добавлено (27.04.2015, 17:25:27) --------------------------------------------- Сейчас пьяные дедки под окнами поют всякую совковую классику Интересно, что будет году этак в 2050. Такая компашка седых челкарей, - "Занкоку но тенши но ёоо ни"?
Намного больше пространства открыто было, по сравнению с аниматриксом. Магазинчики разнообразнее, всякие представления, фильмы. Больше всего японские барабанщики понравились, хотя мы мало всего посмотрели, там девчонки в твоем стиле были "в том году тоже самое было, пойдем лучше кушать/гулять"
Намного больше пространства открыто было, по сравнению с аниматриксом. Магазинчики разнообразнее, всякие представления, фильмы. Больше всего японские барабанщики понравились, хотя мы мало всего посмотрели, там девчонки в твоем стиле были "в том году тоже самое было, пойдем лучше кушать/гулять"
Так, я ни черта не понял, что значит в моем стиле =.=
Да там и не такие школьники бывают. И ведь регулярно с такими играешь же даже в дотке, ага. Вообще хз, если так сильно горит от игры, зачем в нее играть.
Так это же для какой-то передачи сделали. Так что с вероятностью в 98,7% видео это заказное, как, например, битва эксрасексо
кстати про эту передачу уже давно ведутся споры даже баснословного сашко не могут однозначно отнести либо к толстым троллям, либо к малолетним долбоебам