Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Добавлено (03.05.2015, 11:31:49) --------------------------------------------- "новаторство" в жанре махо-сёдзё, я считаю, - еще не причина завышать оценку до 10 если бы еще концовка не была так адско слита, можно было бы подумать про 8 или может даже 9
Сообщение отредактировал Bru - Воскресенье, 03.05.2015, 11:32:03
Мне в своё время доказывали что Мадока пиздец какая глубокая. Что это "аниме по Ницше".
Мда, собственно поэтому десяток и самый большой процент на мале. Я имею ввиду, не потому, что это аниме по Ницше, а потому что все это пытаются доказать. ОХ Я ТАКОЙ УМНЫЙ АНИМУ ПО НИЦШЕ КАК ГЛУБОКО Я ВСЁ ПОНЯЛ На самом же деле сабж - плод больной фантазии сценариста, и не более. Глубины там никакой, зато пасхалок предостаточно.
Добавлено (03.05.2015, 22:42:49) --------------------------------------------- Боготворить мадоку это как обсирать бгату или дрочить на гуля
А как вас с ней ваще выпустили? Вроде же там на выходе стоят обычно какие-то люди, которые мониторят это дело.
Нет
Добавлено (05.05.2015, 18:34:36) --------------------------------------------- С магазина с тележкой спокойно выпускают, под предлогом "в машину выгрузить". На парковке возле нашего местного ТРЦ всегда их штук 20 стоит, иногда охранник выходит их собрать.
Да это ж ашановская тележка, там за пределы парковки тебя и не выпустят с ней (по идее). До парковки то, конечно, можно докатить, но за пределы территории ТЦ уже не выйти, по крайней мере в нашем капитолии.
А, у нас же из-за такой херни сделали, что в тележку сначала 10 рублей вставить надо, чтобы отцепить и юзать, и если в другой стак тележек не вернешь ее потом, то десятку потеряешь Вроде поменьше рандомно разбросанных по улице тележек стало, но мне побоку, я все-равно мелкую тележку под 2 корзины обычно беру, больше просто в двух руках не унесу потом.
Так это сделано, чтобы их на той же парковке и вообще посреди ТЦ не оставляли просто, а в стаки обратно возвращали; при чем тут стоимость тележки, просто так тебе не дадут с ней выйти за территорию ТЦ, так то там регулярно всякие бабки пытаются их укатить, при мне только таких раз 5 останавливали
так то там регулярно всякие бабки пытаются их укатить, при мне только таких раз 5 останавливали trollface
Помню, было дело: сижу возле подъезда, а тут идёт бабуля с этой телегой, останавливается и просит меня помочь донести. Ну а я че, воспитанный же, поднял ей на 5 этаж тележку, меня поблагодарили, яблочко дали.
кулстори от бруталуса (с)
Сообщение отредактировал Bru - Вторник, 05.05.2015, 22:23:27