| Warcraft 3 Reforged | 
|  | 
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Вторник, 12.11.2019, 20:31:46

| Сообщение # 1 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | 

Всем привет)) Как дела ?)

Что думаете насчет реинкарнации вк3? Играть собирается кто?
 Можно было бы собраться, все дела...

|  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| Bam-chan | Дата: Среда, 13.11.2019, 06:51:18

| Сообщение # 2 |  
 |   

Мандаринность: % 

| Сообщений: | 424 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | Новая озвучка отвратительна. 
 Цитата B@rmagloT_ (  )  Играть собирается кто?Можно было бы собраться, все дела...
Вроде обещают совместимый со старой игрой мультиплеер, кстати.
 |  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 03:10:49

| Сообщение # 3 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Цитата Bam-chan (  )  Новая озвучка отвратительна.Нууу. Мне не нравится много героев и где то четверть юнитов. Если не сравнивать со старой, то она вполне хороша. Терпимо.

Что действительно напрягло, это то, что не стали и не планируют расширять число подконтрольных юнитов. Типа это часть геймплея бла бла бла.

|  
| 

| Bam-chan | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 10:45:07

| Сообщение # 4 |  
 |   

Мандаринность: % 

| Сообщений: | 424 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | Кастомкам в редакторе наверняка можно будет.Цитата B@rmagloT_ (  )  Что действительно напрягло, это то, что не стали и не планируют расширять число подконтрольных юнитов. Типа это часть геймплея бла бла бла.  |  
| 

| Spirit- | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 22:55:48

| Сообщение # 5 |  
 |   

Мандаринность: % | Цитата Bam-chan (  )  Новая озвучка отвратительна.А мне наоборот, больше новая понравилась.
 Есть факапы, конечно(архимаг, рокхан, кто там ещё?), но, насколько я знаю, их переозвучили. Мб по итогу допилят до нормального состояния.

Цитата B@rmagloT_ (  )  Что действительно напрягло, это то, что не стали и не планируют расширять число подконтрольных юнитов. Типа это часть геймплея бла бла бла.Лолкек, значит как в старкрафте, так можно миллион зерлингов выделить. А тут идите нахер?

Цитата B@rmagloT_ (  )  Что думаете насчет реинкарнации вк3? Играть собирается кто?Можно было бы собраться, все дела...
Я бы поиграл, но это же за него деньги платить надо

|  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Вторник, 19.11.2019, 19:55:06

| Сообщение # 6 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Цитата Spirit- (  )  Я бы поиграл, но это же за него деньги платить надо Ну варкраф же, ну ты че.
 Цитата Spirit- (  )  А мне наоборот, больше новая понравилась.Есть факапы, конечно(архимаг, рокхан, кто там ещё?), но, насколько я знаю, их переозвучили. Мб по итогу допилят до нормального состояния.
Артас очень слабо, ну и вообще почти все герои, если на обычных юнитах отыгрыш и эмоции не так влияют, то героев, которые зачастую что-то осмысленное говорят немного неприятно слушать.
 Цитата Bam-chan (  )  Вроде обещают совместимый со старой игрой мультиплеер, кстати.Ага, и кастомки все можно будет играть из оригинала.

|