Warcraft 3 Reforged
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 12.11.2019, 20:31:46
| Сообщение # 1
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
Мандаринность: %
|
Всем привет)) Как дела ?)
Что думаете насчет реинкарнации вк3? Играть собирается кто? Можно было бы собраться, все дела...
|
Статус: Offline
|
|
|
Bam-chan
|
Дата: Среда, 13.11.2019, 06:51:18
| Сообщение # 2
|
424
|
Замечания:
|
0%
|
|
Новая озвучка отвратительна.
Цитата B@rmagloT_ ( ) Играть собирается кто? Можно было бы собраться, все дела... Вроде обещают совместимый со старой игрой мультиплеер, кстати.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 03:10:49
| Сообщение # 3
|
|
Цитата Bam-chan ( ) Новая озвучка отвратительна. Нууу. Мне не нравится много героев и где то четверть юнитов. Если не сравнивать со старой, то она вполне хороша. Терпимо.
Что действительно напрягло, это то, что не стали и не планируют расширять число подконтрольных юнитов. Типа это часть геймплея бла бла бла.
|
|
|
|
Bam-chan
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 10:45:07
| Сообщение # 4
|
424
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Что действительно напрягло, это то, что не стали и не планируют расширять число подконтрольных юнитов. Типа это часть геймплея бла бла бла. Кастомкам в редакторе наверняка можно будет.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 22:55:48
| Сообщение # 5
|
|
Цитата Bam-chan ( ) Новая озвучка отвратительна. А мне наоборот, больше новая понравилась. Есть факапы, конечно(архимаг, рокхан, кто там ещё?), но, насколько я знаю, их переозвучили. Мб по итогу допилят до нормального состояния.
Цитата B@rmagloT_ ( ) Что действительно напрягло, это то, что не стали и не планируют расширять число подконтрольных юнитов. Типа это часть геймплея бла бла бла. Лолкек, значит как в старкрафте, так можно миллион зерлингов выделить. А тут идите нахер?
Цитата B@rmagloT_ ( ) Что думаете насчет реинкарнации вк3? Играть собирается кто? Можно было бы собраться, все дела... Я бы поиграл, но это же за него деньги платить надо
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 19.11.2019, 19:55:06
| Сообщение # 6
|
|
Цитата Spirit- ( ) Я бы поиграл, но это же за него деньги платить надо Ну варкраф же, ну ты че. Цитата Spirit- ( ) А мне наоборот, больше новая понравилась. Есть факапы, конечно(архимаг, рокхан, кто там ещё?), но, насколько я знаю, их переозвучили. Мб по итогу допилят до нормального состояния. Артас очень слабо, ну и вообще почти все герои, если на обычных юнитах отыгрыш и эмоции не так влияют, то героев, которые зачастую что-то осмысленное говорят немного неприятно слушать. Цитата Bam-chan ( ) Вроде обещают совместимый со старой игрой мультиплеер, кстати. Ага, и кастомки все можно будет играть из оригинала.
|
|
|
|