Результаты поиска
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:15:46
| Сообщение # 3753 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Цитата Bru ( ) Везёт >(
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:07:43
| Сообщение # 3759 | Тема: Akame ga Kill!
|
|
Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.07.2014 по 15.12.2014 Режиссёр: Кобаяси Томоки (Врата Штейна его рук дело) Автор оригинала: Такахиро Студия: White Fox Сельский парень Тацуми вместе с друзьями детства отправился покорять столицу, чтобы помочь родной деревне. Увы, сердце блестящей Империи давно сгнило, через ребенка на троне страной правит жестокий и алчный министр, хлебные места проданы, стража занята поборами, а не охраной порядка. Поэтому город терроризирует банда «Ночной Налет», напавшая и на семью аристократов, приютивших Тацуми. Вот только милые хозяева оказались садистами, заманивающими наивных провинциалов, а друзья героя закончили путь в их пыточном подвале. Тацуми своей рукой отомстил злодеям, а дальше пути назад не было – только в банду!
Новые знакомые оказались не уголовниками, а боевым отрядом революционеров, «карающим мечом» растущей армии борцов за свободу. Другая миссия «Налета» - сбор денег и добыча Тэйгу, древних артефактов в виде оружия, брони либо усилителя способностей. Такое оружие есть у всех боевиков группы – от бывшего офицера Булата до малышки Майн, владеют им и цепные псы режима, жаждущие уничтожить «налетчиков». Тацуми, конечно, проникся идеями свободы, но честно признал, что его нынешний уровень пока слабоват. Как говорил классик, надо «учиться военному делу настоящим образом», а то мало своих красоток, еще и от любвеобильной синеволосой генеральши Эсдес отбиваться придется!
© Hollow, World Art
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:47:42
| Сообщение # 3765 | Тема: Общение
|
|
Цитата Adlaran ( ) Как поживаешь? Готовишься к Новому году? Ну в общем, дела у меня неплохо, наверно, относительно Бармы. Новый год? Ну, выпивку я ещё не купил.
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:58:05
| Сообщение # 3768 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Я не Игорь, однако тоже хочу быть чем-нибудь из вышеперечисленного
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:28:11
| Сообщение # 3770 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ВОРКИНГ!! Из-за переодеваний ГГ в няшную тян я стал чувствовать себя бисексуалом Я как бы понимаю, что у него есть член, но и сиськи такие классные Аниме портит людей >.< Ну чего ты начинаешь, нормально же сидели
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:07:25