Результаты поиска
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:21:50
| Сообщение # 3729 | Тема: А помните...
|
Мандаринность: %
|
Цитата Vladik-san ( ) кстати ури нуб в осу И поэтому ты мне постоянно проёбывал? Цитата B@rmagloT_ ( ) Это было давно и неправда, теперь на Adventure time фапаю. Та же хрень Жду врыва всех остальных дольковчан. /summon dolkovchane
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:30:14
| Сообщение # 3735 | Тема: Общение
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Уриеволл Цитата B@rmagloT_ ( ) Привет. Че как? Что именно тебя волнует? +)
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:54:12
| Сообщение # 3737 | Тема: Общение
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Это не я Верни мне мой акк в вк Цитата B@rmagloT_ ( ) Ну не знаю, историю какую-нибудь о реаллайфе в котором ты пропадаешь. В жопу реаллайф. Работа занимает большую часть моего времени, а так я всё тот же задрот интернетов Смотрю аниму, сериальчики, поигрываю в лол и другие игры, вот.
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:41:30
| Сообщение # 3739 | Тема: Общение
|
|
Vladik-san, Цитата B@rmagloT_ ( ) Чтооо, я же возвращал.
Пока есть время на аниме и сериалы все будет хорошо! Верни ещё раз :D Пошли гулять :3
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:58:28
| Сообщение # 3740 | Тема: Общение
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) А, так ты у нас? Ну, я с декабря вообще свободный гулятель. окееей ^_^ Цитата Malfatto ( ) 4к верни сначала ёпты)) какие 4к?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:05:50
| Сообщение # 3746 | Тема: Общение
|
|
Цитата Vladik-san ( ) Надо как-нибудь собраться и поиграть всем вместе. Ну, кроме потного гопника офк. Ну так то у меня на компе есть осу, можно офк. Я, ты, Ваня, кто ещё? :D Лоир!
|
|
|
|
|
|
|
|