Результаты поиска
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:50:24
| Сообщение # 3801 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Цитата Bru ( ) КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ КАВАЙНОЙ?!?1771711 некрофил
|
Статус: Offline
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 18:30:54
| Сообщение # 3802 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Коната бессмертна :3 Я так же когда то думал про Кальмарку
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:08:14
| Сообщение # 3807 | Тема: Общение
|
|
Цитата Spirit- ( ) Извини, братиш, не мог в тот момент разговаривать. напугал меня
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:53:04
| Сообщение # 3810 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Началось всё с того, что одна моя знакомая анимешница косплеерша рассказала мне о ближайших мероприятиях, который будут проходить неподалеку от Москвы. Я под впечатлением от J-Festa, который проходил в самой Москве и, который, оставил у меня только яркие и безумно красочные впечатления, решил особо не колебаться. Так-как два моих друга задрота работали в этот день, а у меня был шанс проебать рабочий день, я позвал своих знакомых быдло-кунов и в придачу нашего Барму. Поездка туда у меня не выделилась ничем особенным. Мы сели в машину и рванули по однообразной дороге к месту, которое называется ТГУ(Тульский гос. универ.). Там и было назначено то, чего ждали местные анимешники целый год. По масштабам событие не столь известное, как J-Fest, или Аниматрикскон, но стоит того, чтобы его посетить. После того как я встретил Барму и потерял своих быдло-кунов в куче анимешных извращенцев, начался сам фестиваль. Ведущие, хоть и любители(напоминаю, вход был бесплатный и все выступающие были лишь обычные задроты-анимешники, непрофессионы в деле ведения подобных событий), но справлялись они довольно таки неплохо. Было интересно, забавно и довольно таки весело.
Сама суть фестиваля это косплей, во многих направлениях. Будь то аниме, Фентези миры или даже идол группы. Косплеели всё: котопса, фина из АТ, просто Иисуса и конечно же кучу аниме-персонажей из попсовых и неизвестных мне тайтлов. Я думаю кидать сюда фотографии нет смысла, вы их можете посмотреть в этой группе. Слишком много всего. Помимо косплея, на сцене выступали любители караоке(была даже тян из моего города, довольно таки неплохо спела ^_^), миниатюры, вызывающие бурный смех зрителей, а также танцы и постановки, большую часть которых мы проебали по причине того, что я выходил курить или поесть :D К сожалению до концы мы попросту не дотянули и пошли гулять. Я, Барма и Аня. После чего еле успели на электричку, побывали в аду, и наконец попали домой. Не хочу всё это расписывать, потому как к фестивалю это не относится. Было весело, интересно и познавательно. Думаю на следующий год снова поеду в Тулу, надеюсь к нам кто-то ещё присоединится с инфо, ведь там были люди со всей России.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:39:31
| Сообщение # 3811 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата kwon ( ) А ведь Анечка и не подозревает что в нете на нее уже фапают какие-то извращенцы Всё под контролем Я с ней общаюсь :pedobirmod:
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:41:45
| Сообщение # 3812 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата kwon ( ) общаешься? значит уже не под контролем Ну ты знаешь меня
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:42:50
| Сообщение # 3813 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата kwon ( ) Знаааю) от тебя лоль нужно на расстоянии держать Между прочим я ничего не делал. Барма, подтверди
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:44:11
| Сообщение # 3814 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата Bam-chan ( ) В смысле всё же подозревает? :D Ну она видела видео у меня в вк, после чего просила удалить, мол ИГООООРЬ ПОЗЯЗЯ УДАЛИ НУ ПОЗЯЗЯ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО ТО ВИДЕЛ Хорошо В общем, не удалил.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:46:45
| Сообщение # 3815 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата BinGO ( ) Это его идея была про ониичанов видео снимать? По-моему, моя. Мне больше понравилось когда я сказал: "Ну всё, нам пора уже ехать" А она такая: УРУСАЙ УРУСАЙ УРУСАЙ.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:47:19
| Сообщение # 3816 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Да лол, она на него несколько часов вешалась, он только на следующий день понял в чем дело Шкатанай, я идиот
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:57:05
| Сообщение # 3819 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата Vladik-san ( ) Я зашел, прочитал историю, порадовался за вас, потом мне стало плохо, потому что я ни разу не был на аниме-фестивалях Барма сказал ты можешь приехать в Москву скоро?
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:57:50
| Сообщение # 3820 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата Bru ( ) Давай епта, на тебя единственная надежда! Нет проблем, братиш, я всё сделаю как надо
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:01:45
| Сообщение # 3822 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата Vladik-san ( ) Если не зимой, то летом. Ну, это относительно скоро, наверное. Цитата B@rmagloT_ ( ) Да он опять морозится чето. Зоопарк ждет его уже 4 года. Влад, приезжай
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:03:28
| Сообщение # 3823 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата Vladik-san ( ) А чего вы Аню на дольки не позвали? барма, скажи ему.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:09:28
| Сообщение # 3824 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Ваще, надо кидануть ссыллочку. ты ебанулся? Она меня убьет Цитата B@rmagloT_ ( ) У нас дискового пространства для ее постов не хватит Ну, в скайпе она менее сговорчива ._. Цитата Vladik-san ( ) Да че вы, я постараюсь не отбивать её у вас :3 АХАХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС
|
|
|
|
|