[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Результаты поиска
mr_cactus Дата: Среда, 10.12.2014, 17:50:24 | Сообщение # 3801 | Тема: Общение
mr_cactus

Мандаринность: %
Цитата Bru ()
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ КАВАЙНОЙ?!?1771711

некрофил trollface

Статус: Offline
mr_cactus Дата: Среда, 10.12.2014, 18:30:54 | Сообщение # 3802 | Тема: Общение
mr_cactus

Цитата Bru ()
Коната бессмертна :3

Я так же когда то думал про Кальмарку

mr_cactus Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:30:39 | Сообщение # 3803 | Тема: Общение
mr_cactus

Spirit-, Райку-кун, хватит работать fffuuu
mr_cactus Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:39:24 | Сообщение # 3804 | Тема: Общение
mr_cactus

как скинуть видео со сраного вк fffuuu
mr_cactus Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:49:16 | Сообщение # 3805 | Тема: Общение
mr_cactus

44 миллиона просмотров mellow

mr_cactus Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:23:00 | Сообщение # 3806 | Тема: Общение
mr_cactus

Spirit-, Что это за херня вчера была, а?
"Ты всё сказал? Пока."
Я аж охуел.

mr_cactus Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:08:14 | Сообщение # 3807 | Тема: Общение
mr_cactus

Цитата Spirit- ()
Извини, братиш, не мог в тот момент разговаривать.

напугал меня mellow

mr_cactus Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:23:00 | Сообщение # 3808 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Отпишусь завтра, ибо я пиздец устал и хочу нажраться buba
mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:11:58 | Сообщение # 3809 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

как видео с вк на форуме выставить?
mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:53:04 | Сообщение # 3810 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Началось всё с того, что одна моя знакомая анимешница косплеерша рассказала мне о ближайших мероприятиях, который будут проходить неподалеку от Москвы.
Я под впечатлением от J-Festa, который проходил в самой Москве и, который, оставил у меня только яркие и безумно красочные впечатления, решил особо не колебаться.
Так-как два моих друга задрота работали в этот день, а у меня был шанс проебать рабочий день, я позвал своих знакомых быдло-кунов и в придачу нашего Барму.
Поездка туда у меня не выделилась ничем особенным. Мы сели в машину и рванули по однообразной дороге к месту, которое называется ТГУ(Тульский гос. универ.). Там и было назначено то, чего ждали местные анимешники целый год. По масштабам событие не столь известное, как J-Fest, или Аниматрикскон, но стоит того, чтобы его посетить.
После того как я встретил Барму и потерял своих быдло-кунов в куче анимешных извращенцев, начался сам фестиваль. Ведущие, хоть и любители(напоминаю, вход был бесплатный и все выступающие были лишь обычные задроты-анимешники, непрофессионы в деле ведения подобных событий), но справлялись они довольно таки неплохо. Было интересно, забавно и довольно таки весело.

Сама суть фестиваля это косплей, во многих направлениях. Будь то аниме, Фентези миры или даже идол группы. Косплеели всё: котопса, фина из АТ, просто Иисуса и конечно же кучу аниме-персонажей из попсовых и неизвестных мне тайтлов.
Я думаю кидать сюда фотографии нет смысла, вы их можете посмотреть в этой группе.

Слишком много всего.
Помимо косплея, на сцене выступали любители караоке(была даже тян из моего города, довольно таки неплохо спела ^_^), миниатюры, вызывающие бурный смех зрителей, а также танцы и постановки, большую часть которых мы проебали по причине того, что я выходил курить или поесть :D

К сожалению до концы мы попросту не дотянули и пошли гулять. Я, Барма и Аня. После чего еле успели на электричку, побывали в аду, и наконец попали домой. Не хочу всё это расписывать, потому как к фестивалю это не относится.
Было весело, интересно и познавательно. Думаю на следующий год снова поеду в Тулу, надеюсь к нам кто-то ещё присоединится с инфо, ведь там были люди со всей России.

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:39:31 | Сообщение # 3811 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата kwon ()
А ведь Анечка и не подозревает что в нете на нее уже фапают какие-то извращенцы

Всё под контролем buba
Я с ней общаюсь :pedobirmod:

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:41:45 | Сообщение # 3812 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата kwon ()
общаешься? значит уже не под контролем

Ну ты знаешь меня trollface

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:42:50 | Сообщение # 3813 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата kwon ()
Знаааю) от тебя лоль нужно на расстоянии держать

Между прочим я ничего не делал. Барма, подтверди buba

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:44:11 | Сообщение # 3814 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата Bam-chan ()
В смысле всё же подозревает? :D

Ну она видела видео у меня в вк, после чего просила удалить, мол
ИГООООРЬ ПОЗЯЗЯ УДАЛИ НУ ПОЗЯЗЯ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО ТО ВИДЕЛ
citrus
Хорошо :)
В общем, не удалил.

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:46:45 | Сообщение # 3815 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата BinGO ()
Это его идея была про ониичанов видео снимать?

По-моему, моя. Мне больше понравилось когда я сказал: "Ну всё, нам пора уже ехать"
А она такая: УРУСАЙ УРУСАЙ УРУСАЙ. lol

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:47:19 | Сообщение # 3816 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата B@rmagloT_ ()
Да лол, она на него несколько часов вешалась, он только на следующий день понял в чем дело

Шкатанай, я идиот dunno

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:46:56 | Сообщение # 3817 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Vladik-san, просто пиздец, зашел на дольки, чтобы понять о физике kyon kyon kyon
mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:55:22 | Сообщение # 3818 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Bru, кстати, так обидно что зофейлил второе видео, где она говорит "урусай урусай урусай" fffuuu
27ого компенсирую trollface

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:57:05 | Сообщение # 3819 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата Vladik-san ()
Я зашел, прочитал историю, порадовался за вас, потом мне стало плохо, потому что я ни разу не был на аниме-фестивалях

Барма сказал ты можешь приехать в Москву скоро?

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:57:50 | Сообщение # 3820 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата Bru ()
Давай епта, на тебя единственная надежда!

Нет проблем, братиш, я всё сделаю как надо avtoradolf

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:00:40 | Сообщение # 3821 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата B@rmagloT_ ()
Ты знаешь ответ на этот вопрос : D

Да ты заебал, что в этом плохого? fffuuu
Просто мне надоели сраные лоли, на каждой ебаном фестивале или сходке у меня начинаются из-за них проблемы fffuuu fffuuu fffuuu fffuuu

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:01:45 | Сообщение # 3822 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата Vladik-san ()
Если не зимой, то летом. Ну, это относительно скоро, наверное.

Цитата B@rmagloT_ ()
Да он опять морозится чето.
Зоопарк ждет его уже 4 года.

kyon kyon kyon
Влад, приезжай :(

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:03:28 | Сообщение # 3823 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата Vladik-san ()
А чего вы Аню на дольки не позвали?

барма, скажи ему.

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:09:28 | Сообщение # 3824 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата B@rmagloT_ ()
Ваще, надо кидануть ссыллочку.

ты ебанулся? Она меня убьет kyon
Цитата B@rmagloT_ ()
У нас дискового пространства для ее постов не хватит

Ну, в скайпе она менее сговорчива ._.
Цитата Vladik-san ()
Да че вы, я постараюсь не отбивать её у вас :3

АХАХАХАХАХ
ПРОСТО
В ГОЛОС

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:10:32 | Сообщение # 3825 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
mr_cactus

Цитата kwon ()
Сделаем новую группу юзеров, назовем её "лоли"

ПОЦОНЫ НЕ РАЗРУШАЙТЕ МОЮ ЖИЗНЬ fffuuu fffuuu fffuuu fffuuu

Поиск:
Дизайн:
Наверх