Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
А зачем смотреть одно и то же подряд несколько раз? Это как пересматривать один и тот же эпизод по 8 раз в рандомном аниме. Ты кстати интерстеллар смотрел уже? А то я все думаю, мб таки сходить в аймэкс, но че-то кажется, что фильм быдлятский, да и я слышал они там в черную дыру попали, и фильм соответствует физике, ага
Сообщение отредактировал BinGO - Вторник, 11.11.2014, 17:45:18
Смотрел. Ну, я бы сказал, что он соответствует до момента с черной дырой. (И то, в принципе, они находят какое-никакое, но оправдание событиям, что будут происходить в этой самой дыре)
Не оценил бы его на 9.5, как он стартовал на imdb, но в аймэкс на него сходить определенно стоит.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Вторник, 11.11.2014, 18:53:49
Ну не знаю, историю какую-нибудь о реаллайфе в котором ты пропадаешь.
В жопу реаллайф. Работа занимает большую часть моего времени, а так я всё тот же задрот интернетов Смотрю аниму, сериальчики, поигрываю в лол и другие игры, вот.
А зачем смотреть одно и то же подряд несколько раз? Это как пересматривать один и тот же эпизод по 8 раз в рандомном аниме. Ты кстати интерстеллар смотрел уже? А то я все думаю, мб таки сходить в аймэкс, но че-то кажется, что фильм быдлятский, да и я слышал они там в черную дыру попали, и фильм соответствует физике, ага lol
Хз, думаю, стоит сходить. Даже тебе :D Ну я вроде делился уже впечатлениями о нем. Хотя с тобой мб и нет
Хз, думаю, стоит сходить. Даже тебе :D Ну я вроде делился уже впечатлениями о нем. Хотя с тобой мб и нет
Как раз когда ты писал я его сидел смотрел. Ну хз, оверрейтед чето, хоть фильм и неплохой. Но не топ-3. Вот метаюсь, девятку или десятку поставить таки, пока склоняюсь к девятке
ЦитатаVladik-san ()
Ну я вроде делился уже впечатлениями о нем. Хотя с тобой мб и нет
Не, не делился ничем. Ну по поводу фильма - графические эффекты че-то как будто из семидесятых, особенно возле черной дыры херня полная, какая-то текстурка размазанная вращается по плоскости, такой бред Про физику, пожалуй, промолчу, там полная чушь идет начиная со смысла поиска РЕШЕНИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ ИНЖЕНЕРОМ (!!!!!), так что я бы скорее как чистую фантастику оценивал, да и что-то они совсем не описали суть самой задачи, так что это даже неинтересно, могли бы уж тут что-нибудь придумать, пусть даже фантастическое, раз уж отходить от реализма. Ну про то, как он в черной дыре че-то там делал вообще комментарии не буду писать, скажу лишь, что изнутри черной дыры информацию передать наружу невозможно.
Добавлено (15 Ноября 14, 00:24:49) ---------------------------------------------
ЦитатаBinGO ()
Про физику, пожалуй, промолчу
Не смог совсем промолчать, короче
Добавлено (15 Ноября 14, 00:33:53) --------------------------------------------- А еще я, кстати, банкой от соли умудрился сегодня утром порезать руку. Казалось бы, как так.
Добавлено (15 Ноября 14, 00:41:22) --------------------------------------------- Аааа, ну я же главное, ГЛАВНОЕ то забыл! Вот кротовые норы - это что-то на уровне торсионных полей А тут еще и так удачно все прям, и без искажений, да еще и устойчивая, да и вообще существует.
А тут еще и так удачно все прям, и без искажений, да еще и устойчивая, да и вообще существует.
Так они же сами ее тип и запилили.
А визуально я вообще не понял, что тебя смутило. Круто и красиво же сделали. Добавлено (15 Ноября 14, 03:27:12) --------------------------------------------- Забавная версия. Осторожно спойлеры.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Суббота, 15.11.2014, 15:14:29
Ну тогда батюшка Эйнштейн негодует еще больше по поводу этого фильма. Это из разряда, "если я сделаю машину времени, вернусь в прошлое и дам себе машину времени"