| Ваши домашние животные | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| BinGO | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:50:16

| Сообщение # 28 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 855 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | А у меня дома тоже кот есть. Хорошо, что хоть в общаге его нет, а то по ночам совсем дикий - прыгает, кусается, спать с вечера не дает. И ведь старикан уже (16 лет вроде как), чего это ему в голову ударило. |  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| kwon | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:58:30

| Сообщение # 29 |  
 |   
   Мандаринность: % | BinGO, У меня такой же, правда помоложе. Ровно в 5 утра он просыпается, подходит к жалюзи и начинает её лапой теребить, по комнате скачет. И так пока не покормишь |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:00:03

| Сообщение # 30 |  
 |   
   Мандаринность: % | И ещё он так умеет. Это у них видимо в генах заложено 

|  
| 

| BinGO | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:17:54

| Сообщение # 31 |  
 |   

| Цитата kwon (  ) BinGO, У меня такой же, правда помоложе. Ровно в 5 утра он просыпается, подходит к жалюзи и начинает её лапой теребить, по комнате скачет. И так пока не покормишьХз у меня просто орет, пока не покормишь. А вечером он видимо уснуть не может, пока не поохотится

Цитата kwon (  ) И ещё он так умеет. Это у них видимо в генах заложено Не, мой только во вратаря играть умеет - лапой отбивает, если ему шарик какой-нибудь кинуть. А если не отобьет - то начнет зубами грызть и пинать копытами, пока "шарик не умрет", но не тащить обратно в зубах никак
   |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:54:28

| Сообщение # 32 |  
 |   
   Мандаринность: % | Цитата BinGO (  ) Хз у меня просто орет, пока не покормишь. А вечером он видимо уснуть не может, пока не поохотитсяНу правильно, коты - это ж охотники. По ночам обычно охотятся. У меня у дяди кошка в селе жила. По началу в доме, потом начала жить на поле. Мышей им к порогу приносила, типо жрите бедные. А вообще боевая, территория у нее своя, гопник настоящий. Она всех собак от туда гонит, даже птицы там не летают (она их тоже ловит). Когда в огород (большой такой, типо поля) к ним жить перебралась, так они только тогда осмелели и появятся там начали

Цитата BinGO (  ) Не, мой только во вратаря играть умеет - лапой отбивает, если ему шарик какой-нибудь кинуть. А если не отобьет - то начнет зубами грызть и пинать копытами, пока "шарик не умрет", но не тащить обратно в зубах никакНе хочет тебе дохлые шарики тоскать мб. У меня такое же бывает, дык я его катану - он снова его убивает. Жесть вообще
   |  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:12:29

| Сообщение # 33 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | А у меня тоже есть стори про кота. 
 Был у нас кот "Бегемот" до 21 года дожил ( еще и умер не своей смертью, обидно пздц). Сидел постоянно на подоконнике как статуя и ждал часами пока рядом с ним голубь не сядет, потом лапой в комнату закидывал и гонялся за ним пока не поймает, перья и потроха по всей квартире конечно, но лишать его такого развлечения было бы жестоко.
 Летом стояли кемпингом на озере, сидим обедаем, слышим что-то в воду плюхается, вылезает кот, залезает на дерево и опять плюхается. И так по кд. Втф? Явно не подскользнулся, неужели развлекается просто? На 10 где-то раз он вытащил из воды выдру размером с себя и принес нам покушать, даже неловко было отказываться, так старался : D

|  
|  | 
|  | 
| 

| kwon | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:21:25

| Сообщение # 36 |  
 |   
   Мандаринность: % | 

|  
| 

| BinGO | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:21:01

| Сообщение # 37 |  
 |   

| Бедный кот, вы чего издеваетесь над ним, он же аж обоссался там, и на видео это отлично видно. А будь более решительным - прыгнул бы и покусал. |  
| 

| kwon | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:54:36

| Сообщение # 38 |  
 |   
   Мандаринность: % | Цитата BinGO (  ) Бедный кот, вы чего издеваетесь над ним, он же аж обоссался там, и на видео это отлично видно. А будь более решительным - прыгнул бы и покусал.Да это не я, это какое-то левое с ютуба. Ппц, мои коты никогда таких звуков не издавали. Это в каком состоянии должен быть кот чтобы вот так вот.. о_О

Цитата BinGO (  ) он же аж обоссался там, и на видео это отлично видно.Даже не заметил сперва.
 |  
| 

| kwon | Дата: Среда, 14.01.2015, 00:02:01

| Сообщение # 39 |  
 |   
   Мандаринность: % | Зашел коменты почитать, чего же там пишут на счет кота 

ПрикрепленияПрикрепления: 

0008536.png
							(47.6 Kb) |  
| 

| BinGO | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:25:05

| Сообщение # 40 |  
 |   

| Цитата kwon (  ) Да это не я, это какое-то левое с ютуба. Ппц, мои коты никогда таких звуков не издавали. Это в каком состоянии должен быть кот чтобы вот так вот.. о_О Ну это как "Oh long Johnson"
   |  
|  | 
| 

| Malfatto | Дата: Среда, 14.01.2015, 03:52:02

| Сообщение # 42 |  
 |   

| Сообщений: | 867 |  
 | Цитата BinGO (  )  Ну это как "Oh long Johnson" trollface Эту херню по блютузу в школе ещё передавали, лол.
 |  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Среда, 14.01.2015, 04:01:27

| Сообщение # 43 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Даже по ик порту. 
   |