Ваши домашние животные
|
|
|
|
BinGO
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:50:16
| Сообщение # 28
|
Мандаринность: %
855
|
Замечания:
|
0%
|
|
А у меня дома тоже кот есть. Хорошо, что хоть в общаге его нет, а то по ночам совсем дикий - прыгает, кусается, спать с вечера не дает. И ведь старикан уже (16 лет вроде как), чего это ему в голову ударило.
|
Статус: Offline
|
|
|
kwon
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:58:30
| Сообщение # 29
|
|
BinGO, У меня такой же, правда помоложе. Ровно в 5 утра он просыпается, подходит к жалюзи и начинает её лапой теребить, по комнате скачет. И так пока не покормишь
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:00:03
| Сообщение # 30
|
|
И ещё он так умеет. Это у них видимо в генах заложено
|
|
|
|
BinGO
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:17:54
| Сообщение # 31
|
855
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата kwon ( ) BinGO, У меня такой же, правда помоложе. Ровно в 5 утра он просыпается, подходит к жалюзи и начинает её лапой теребить, по комнате скачет. И так пока не покормишь Хз у меня просто орет, пока не покормишь. А вечером он видимо уснуть не может, пока не поохотится Цитата kwon ( ) И ещё он так умеет. Это у них видимо в генах заложено Не, мой только во вратаря играть умеет - лапой отбивает, если ему шарик какой-нибудь кинуть. А если не отобьет - то начнет зубами грызть и пинать копытами, пока "шарик не умрет", но не тащить обратно в зубах никак
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:54:28
| Сообщение # 32
|
|
Цитата BinGO ( ) Хз у меня просто орет, пока не покормишь. А вечером он видимо уснуть не может, пока не поохотится Ну правильно, коты - это ж охотники. По ночам обычно охотятся. У меня у дяди кошка в селе жила. По началу в доме, потом начала жить на поле. Мышей им к порогу приносила, типо жрите бедные. А вообще боевая, территория у нее своя, гопник настоящий. Она всех собак от туда гонит, даже птицы там не летают (она их тоже ловит). Когда в огород (большой такой, типо поля) к ним жить перебралась, так они только тогда осмелели и появятся там начали
Цитата BinGO ( ) Не, мой только во вратаря играть умеет - лапой отбивает, если ему шарик какой-нибудь кинуть. А если не отобьет - то начнет зубами грызть и пинать копытами, пока "шарик не умрет", но не тащить обратно в зубах никак Не хочет тебе дохлые шарики тоскать мб. У меня такое же бывает, дык я его катану - он снова его убивает. Жесть вообще
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:12:29
| Сообщение # 33
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
А у меня тоже есть стори про кота.
Был у нас кот "Бегемот" до 21 года дожил ( еще и умер не своей смертью, обидно пздц). Сидел постоянно на подоконнике как статуя и ждал часами пока рядом с ним голубь не сядет, потом лапой в комнату закидывал и гонялся за ним пока не поймает, перья и потроха по всей квартире конечно, но лишать его такого развлечения было бы жестоко. Летом стояли кемпингом на озере, сидим обедаем, слышим что-то в воду плюхается, вылезает кот, залезает на дерево и опять плюхается. И так по кд. Втф? Явно не подскользнулся, неужели развлекается просто? На 10 где-то раз он вытащил из воды выдру размером с себя и принес нам покушать, даже неловко было отказываться, так старался : D
|
|
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:21:25
| Сообщение # 36
|
|
|
|
|
|
BinGO
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:21:01
| Сообщение # 37
|
855
|
Замечания:
|
0%
|
|
Бедный кот, вы чего издеваетесь над ним, он же аж обоссался там, и на видео это отлично видно. А будь более решительным - прыгнул бы и покусал.
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:54:36
| Сообщение # 38
|
|
Цитата BinGO ( ) Бедный кот, вы чего издеваетесь над ним, он же аж обоссался там, и на видео это отлично видно. А будь более решительным - прыгнул бы и покусал. Да это не я, это какое-то левое с ютуба. Ппц, мои коты никогда таких звуков не издавали. Это в каком состоянии должен быть кот чтобы вот так вот.. о_О
Цитата BinGO ( ) он же аж обоссался там, и на видео это отлично видно. Даже не заметил сперва.
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 00:02:01
| Сообщение # 39
|
|
Зашел коменты почитать, чего же там пишут на счет кота
Прикрепления
Прикрепления:
0008536.png
(47.6 Kb)
|
|
|
|
BinGO
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 01:25:05
| Сообщение # 40
|
855
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата kwon ( ) Да это не я, это какое-то левое с ютуба. Ппц, мои коты никогда таких звуков не издавали. Это в каком состоянии должен быть кот чтобы вот так вот.. о_О Ну это как "Oh long Johnson"
|
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 03:52:02
| Сообщение # 42
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата BinGO ( ) Ну это как "Oh long Johnson" trollface Эту херню по блютузу в школе ещё передавали, лол.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 04:01:27
| Сообщение # 43
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа