Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ну, если подумать, из-за опенинга я десяток тайтлов точно начал смотреть, как минимум: death note, working, arakawa under the bridge, darker than black, elfen lied (вот тут я пожалел), battle programmer shirase (и тут тоже), fma:b, toradora, kanon.
Добавлено (08.02.2015, 12:52:23) --------------------------------------------- И ттгл. Но только не совсем из-за опенинга, ну вы поняли, из-за чего :)
У меня самая жёсткая наёбка была связана с этим треком. Из-за него я начал смотреть Initial D, а оказалось, что он там играет фоном и всего 2 раза за 6 сезонов.
Нуачо, раньше популярный битмап был и хдхр было элитно, а потом все научились это делать. Да и треки из осу я обычно узнаю, разве что совсем какой-нибудь битмап кривой/легкий/старый, хотя сейчас у меня на пека всего лишь процентов 40-50 от всех битмапов хранится, раньше было около 80%.
Глянул на осу стримеров, убожество, хотя пара успешных стримеров все-таки есть, причем у одного там 10к подписчиков с подпиской за 5 баксов лол, хотя играет он слабовато относительно топов. Тоже что ли заняться, мне бы еще фейк-бабу на вебку посадить, и оверпопулярный стрим - изибризи