Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Обычный ФМА от бразерхуда отличается тем, что он кастрированный и с филлерами Бразерзуд - ремейк этого же сериала от той же студии, с графоном и ближе к оригиналу (манге)
Так что не вижу смысла тратить время на просмотр обычного ФМА
Наркоман что ли, там сюжеты разные.
ЦитатаMalfatto ()
Чёто не жизненно нихера. В автобусах в первую дверь ведь запускают? Не понял нихуя короче.
Я в гипермаркет езжу, бесплатные автобусы - пускают во все двери. Про теток я криво написал, стоит кучка людей у остановки и когда новые выходят из магазина, то становятся друг, перед другом, ближе к двери тип) Самое прикольное, что мест всем всегда хватает, и при этом, все дико толкаются постоянно.
B@rmagloT_, ясненько. Для меня то, что лоир написал, жизненно. Долбоёбы заходят в автобус и стоят в начале где-то, хотя в конце места ещё дохуя блять. Особенно плохо было, когда в шарагу опаздываешь, а у нас преподша ебанутая истеричка, за опоздания в деканат за допуском отправляла /0 Автобус закрывался типа ХУЛЬ МЕСТ НЕТ))), хотя там в конце человек 15 можно было бы вместить ещё.
Хз у нас только когда я на 1 курсе был дикие траблы с транспортом были, потом вроде как увеличили число авботусов/троллейбусов и щас нет такой давки, хотя я на траллике только от ашана до общаги езжу, и это раз-полтора в неделю, плюс там остановка перед метро прямо (много кто выходит), так что место всегда есть. Больше раздражают ребята, которые встают и начинают покупать билет на 5 или сколько там поездок, при этом перекрывая проход остальным. Ну или когда около двери встают, хотя не собираются выходить, и приходится расталкивать, чтоб выйти. А, ну и волшебные водители, которые, если кнопку не нажать, двери не открывают, а один раз оказалось, что кнопка, которую я жал, не работала и я только на следующей вышел)))000000
Особенно плохо было, когда в шарагу опаздываешь, а у нас преподша ебанутая истеричка, за опоздания в деканат за допуском отправляла /0
У знакомого, на информатике учиться, чуть по другому. Войдя в, как правило, большую аудиторию с кучей народа ты должен спеть свою любимую песню. Если бы у нас так было я бы никогда не опаздывал
ЦитатаBinGO ()
А, ну и волшебные водители, которые, если кнопку не нажать, двери не открывают, а один раз оказалось, что кнопка, которую я жал, не работала и я только на следующей вышел)))000000
А у нас какие-то крутые автобусы вот в прошлом году пустили, там всюду красные кнопки. Тоже типо нажимаешь и у водилы там лампочка мигает типо выходить кому то надо. Прикольно так. Жмешь на нее и смотришь как водила ищет кто нажал
У нас там не лампочка, а пищалка вроде как. Так что иногда приходится попищать на водителя, а то много кто на "студенческих" остановках средние двери просто так не открывает, потому что туда сразу начинают вваливаться халявщики. Еще была как-то стори летом, ехал короче на автобусе, тоже парень в боковую дверь зашел, водитель ему кричит типо "выйди и зайди нормально через переднюю дверь, а то не поедем", ну он вышел такой, зашел через переднюю дверь и пролез под турникетом Ну водитель поругался немного и в итоге забил на него хер. Больше раздражают неопытные водители тралликов, которые за 1км умудряются по 3 раза потерять сцепление вил с проводами и приходится выходить поправлять. Очень неудобно, когда это посреди пересечения двух проспектов
Еще была как-то стори летом, ехал короче на автобусе, тоже парень в боковую дверь зашел, водитель ему кричит типо "выйди и зайди нормально через переднюю дверь, а то не поедем", ну он вышел такой, зашел через переднюю дверь и пролез под турникетом
Ебучее трансаэро Хочу на рейс зарегистрироваться, а мне пишет http://puu.sh/ePkrd/fcc3cec01c.png Охуенно блядь. В итоге в аэропорту зарегистрируют куда-нибудь возле толчка на среднее место
Да хз если до завтра не заработает, то придется. А то лучше уж хоть какое-никакое место в проходе. Внутри вообще с ростом >180 по-моему сидеть нереально, там ноги деть некуда.