Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Да они оба в принципе примерно одного уровня, просто бразахуд школьнику больше понравится, наверное. Хотя я бы рекомендовал все же действительно начинать в хронологическом порядке. Начало и там и там одинаковое, а вот дальше все разное, так что не так важно, что посмотреть первым. Если зайдет - можешь еще хантера посмотреть который новый, он чем-то похож, да и под школьников как раз Бтв засел мажора пересматривать, какое-то уже не такое ощущение при просмотре, хоть я и забыл половину уже.
Чет пипец у меня сегодня пригорело от транспортного быдла. Еду из магазина - всегда одна и та же сцена: подъезжает автобус и уродцы толпой к дверям ломятся, хотя в автобусе мест в 3 раза больше, чем людей и все тетки которые выходят становятся в начало очереди вместо конца))) Сука, ну нахер вы толкаться лезете, огромный автобус, а вас 15 целовек, просто умрите :fffuuu:
Чет я не совсем пойму, как смотреть алхимика. В каком порядке, точнее
Обычный ФМА от бразерхуда отличается тем, что он кастрированный и с филлерами Бразерзуд - ремейк этого же сериала от той же студии, с графоном и ближе к оригиналу (манге)
Так что не вижу смысла тратить время на просмотр обычного ФМАачё
Чет пипец у меня сегодня пригорело от транспортного быдла. Еду из магазина - всегда одна и та же сцена: подъезжает автобус и уродцы толпой к дверям ломятся, хотя в автобусе мест в 3 раза больше, чем людей и все тетки которые выходят становятся в начало очереди вместо конца))) Сука, ну нахер вы толкаться лезете, огромный автобус, а вас 15 целовек, просто умрите fffuuu fffuuu kyon
Чёто не жизненно нихера. В автобусах в первую дверь ведь запускают? Не понял нихуя короче.