Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Но у них тут от зимних курток до градов и танков всё российское, ну плюс всяких там чеченов и спецназовцев бывших, и тому подобное. Даже профессиональнее регулярной армии)
Хром самый быстрый, за полсекунды после нажатия кнопки уже готов работать. Фаерфоксу секунды полторы надо, и это при том, что у меня ссд. Скролл в опере, конечно, самый хороший, да и вообще она мне удобной казалась, но медленная тоже как и фаерфокс, так что поставив несколько расширений с хромом вполне неплохо все заходит.
Ага. Зато память жрет как мамаша Влада шашлыки. С хромом все, что я могу делать комфортно - сидеть в интернете и все. С фаерфоксом я параллельно смотрю аниме, пишу на дольках и играю в wow, а может еще и по учебе что-то делаю.
ЦитатаBinGO ()
Фаерфоксу секунды полторы надо, и это при том, что у меня ссд.
3 секунды запуска браузера меня устраивают, в любом случае я одновременно открываю firefox и thunderbird, как раз пока рсс и почту чекаю.
ЦитатаBinGO ()
. Скролл в опере, конечно, самый хороший, да и вообще она мне удобной казалась, но медленная тоже как и фаерфокс,
Опера скатилась в говнище с переходом на вебкит. 10 версия у меня до сих пор стоит, как самая лучшая, на мой взгляд.
P.S. это все относится к тому времени, когда у меня 2 гига оперативки было, как сейчас хром пойдет - не знаю
У меня бывает, когда вкладок 30 с пдфками/фотками/видео откроешь, даже пишет, что скоро память кончится и неплохо бы убить пару процессов. 3 секунды - не, не слышал. Меня раздражает даже когда фильм 20гиговый дольше секунды открывается, но такое в прошлом. Быстрые винты, один из которых ссдшка, а второй с кешем 128мб, плюс 8гб качественной рамы и все летает.
3 секунды - не, не слышал. Меня раздражает даже когда фильм 20гиговый дольше секунды открывается, но такое в прошлом. Быстрые винты, один из которых ссдшка, а второй с кешем 128мб, плюс 8гб качественной рамы и все летает.
мажор ебаный
Добавлено (15.01.2015, 20:30:10) --------------------------------------------- у меня фильмы-то весят 600 мб в качестве выше я сдохну пока оно качаться будет
Проблема моего интернета не в том, что я бомж, а в том, что предложений нет. Точнее, в моем городе в районе, где я живу, действует только Укртелеком, а контору похуевее еще сыскать. Покупай тариф хоть на 5, хоть на 24 мегабита, все равно скорость будет 3. В центре есть охеренные ребята с дешевым 100 мегабитным интернетом, но сюда они кабеля не тянут
Кстати в нашей стране 4г вообще нет, а лицензия на 3г выдана всего двум провайдерам, интертелекому и тому же укртелекому, цены пиздец какие, а рекордная скорость - вроде мегабит, или что-то вроде.
Кстати в нашей стране 4г вообще нет, а лицензия на 3г выдана всего двум провайдерам, интертелекому и тому же укртелекому, цены пиздец какие, а рекордная скорость - вроде мегабит, или что-то вроде.
У меня в городе и 3г не было. Хотел когда-то
ЦитатаBru ()
О да, отключения интернета в среднем 3-4 раза в месяц - стабильный.
Ну хз, у меня намного реже. Месяцами может стабильно работать. Есть конечно в городе и быстрее инеты, но со стабильностью у них проблемы