Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
bioshock infinite, black mirror 1, commandos, aoe 2, darkness 2, fear 1, fallout, tes 3/4/5
биокок хуита, квесты как блек миррор не для меня, фиар шутан (но попробую), даркнесс хоть и шутан но вытаскивал атмосферой, не люблю фаллоуты. Скайрим заебал, стоит играть в другие тесы после него?
ЦитатаBru ()
witcher & dragon age
первый ведьмак немножко не оч, второй затянул ОЧЕНЬ от драгон эйджа тошнит, пробовал несколько раз силой себя заставить поиграть - не получилось
ЦитатаBru ()
В качестве треша отлично идет saints row Гонки - nfs:U2 - Ван лав
понравился только ср4 - который вытаскивал геймплеем, остальные - хуита. Лучше жта5 подождуачё
первый ведьмак немножко не оч, второй затянул ОЧЕНЬ
Ващет наоборот, первый топчик, второй в говне; там все драки заключаются в том, чтобы перекатываться по кд, а в первом скорее тактически правильно подойти к бою надо, а не сидеть кнопки дрочить.
Добавлено (13.01.2015, 15:07:34) --------------------------------------------- А драгон эйдж я первый так и не прошел, второй проходил зато, но он короткий. Третий не играл даже, мб летом или в феврале покатаю.
Добавлено (13.01.2015, 15:08:35) --------------------------------------------- Вообще, если игра немного времени поубивать (или много) - трекмания.
Ващет наоборот, первый топчик, второй в говне; там все драки заключаются в том, чтобы перекатываться по кд, а в первом скорее тактически правильно подойти к бою надо, а не сидеть кнопки дрочить.
Вспоминаю как проходил первого ведьмака на макс. лвл. сложности на пиратке, где меч не загорался, когда нужно было атаковать. Проходится изи, за исключением пары мест. Никакой глубины геймплея там не было. Ты надумываешь.
Добавлено (13.01.2015, 15:22:50) --------------------------------------------- Люто доставляет этот ценник
А драгон эйдж я первый так и не прошел, второй проходил зато, но он короткий. Третий не играл даже, мб летом или в феврале покатаю.
Третий - хуевый совершенно :/ А жаль, я так ждал
ЦитатаLoire ()
биокок хуита, квесты как блек миррор не для меня, фиар шутан (но попробую), даркнесс хоть и шутан но вытаскивал атмосферой, не люблю фаллоуты. Скайрим заебал, стоит играть в другие тесы после него?
Хз, мне биошок понравился. А че блек миррор не? Фиар збс шутан. Да, в другие тесы, имхо, несомненно стоит, они друг от друга отличаются довольно сильно.
ЦитатаLoire ()
понравился только ср4 - который вытаскивал геймплеем, остальные - хуита. Лучше жта5 подожду
Ну да, только геймплей же, жанр такой.
А чего про коммандос ничего не сказал?) Классная стратежка.
Вспоминаю как проходил первого ведьмака на макс. лвл. сложности на пиратке, где меч не загорался, когда нужно было атаковать. Проходится изи, за исключением пары мест. Никакой глубины геймплея там не было. Ты надумываешь.
Вообще да, легкий, я ничего и не говорю про это. Но все-таки некоторые места без правильных смазок на меч и нужных эликсиров/знаков не так то и просто пройти. А во втором же что сделали - тыкаешь левую левую или правую правую, откатываешься, пуляешься знаками, и так всю драку. Зря три режима убрали, с ними прикольней было. Мне в итоге эти глупые затянутые файты с толстыми и бесполезными врагами надоели, и я просто включил изимод, чтобы сюжетку посмотреть.
Мне в итоге эти глупые затянутые файты с толстыми и бесполезными врагами надоели, и я просто включил изимод, чтобы сюжетку посмотреть.
А мне наоборот такая боёвка понравилась. Она очень динамичной стала. Раньше просто жал на лкм и стиль переключал, а тут прям динамика, пару раз подставишься и труп. Сколько же времени я потратил на убийство драуга, это просто Даже дракон, который тебя ваншотает, кажется простым после него. Из существенных минусов там только кти, я очень рад, что в 3 части их уберут. Правда из-за того, что они сделали мир открытым я в некоторых сомнениях относительно качества игры. Всё-таки может получиться как с даи.
Сообщение отредактировал Nira - Вторник, 13.01.2015, 18:40:26
Просто они изначально хотели сделать из неё ммо, но в последний момент передумали. Ну, а последствия этого решения исправили не полностью. Хотя моей одногруппнице, которой понравилась 1 часть и не понравилась вторая, говорила что ей норм зашло. Правда, как я понимаю, она в основном там персонажей романсила.
Из стратегий могу посоветовать вархаммер, lord of the rings: battle for middle-earth, generals, star wars empire at war Из рпг помимо того, во что ты играл: sw kotor (star wars knights of the old republic) - это по ней сделали онлайн игру swtor, ну и nwn2 (лично мне понравилось, хотя многие первую предпочтут второй) Из стрелялок норм battlefront 2 Ещё wolf among us зачетная игра
Свинья у гг сигарету просит
ЦитатаLoire ()
Скайрим заебал, стоит играть в другие тесы после него?
хз, по мне так tes4 лучше скурима, tes 3 так подавно (правда графа там старая, но есть всякие моды не хило её улучшающие)