Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
BinGO, в шараге что-то нагуглить быстро, в метро покататься инет полистать немного, музыку послушать. С этим норм телефон справляется. А планшет вообще юзлесс, вообще никакого применения не могу ему представить.
Если вайфай есть - то с планшета сижу обычно, в браузере намного удобней на большом экране. А так хз, че-то быстро гуглить обычно не нужно. В метро тоже с планшеткой обычно. Ну музыку это да, тут телефон удобней т.к. планшет в карман не засунешь Ну я в основном планшетом где пользуюсь - во всяких очередях/метро/на скучных парах поразвлекаться, либо в библиотеке посидеть когда делать нехрен в универе и надо недолго поторчать, ну или в общаге, когда хочу на кровати полежать и инет посерфить/ютубы посмотреть.
Добавлено (02 Января 15, 21:46:52) ---------------------------------------------
А чего не так с самсунгами? Железо неплохое, экраны тоже качественные, сборка меня лично устраивает моего телефона, никаких проблем, телефон уже несколько лет работает отлично.
BinGO, ну у них дизайн говно на самом деле пиздец. Они серию A вот выпустили недавно, вроде выглядят гораздо лучше, но цена Bam-chan, ну ты просто хекка-домосед)))
B@rmagloT_, альфа это типа экспериментальная модель, серия А - её продолжение типа. По характеристикам и размерам на A5 похожа, но тоже оверпрайс. И да, не фуллхд при таком большом экране.
Loire, lol, у меня даже не показывает совместимость. Ты не смотрел кей-он, лакистар, канон, мэйджор и воркинг я думал такие популярные тайтлы все видели