Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Наверное мне тоже стоило так сделать с Мэйджором. А то только неделя прошла, а я уже последний сезон смотрю. Как я буду жить без этого аниме?! Без этих божественных опенингов?!
Добавлено (24 Декабря 14, 22:28:11) --------------------------------------------- Бтв, ребят, посоветуйте интересные бейсбольные матчи с русскими комментариями.
Вообще, самое интересное - выбрать команду и наблюдать за ее матчами во время регуляного сезона ( в Апреле начинается)
Если Live , то это Виасат, но он платный (есть халявная трансляция, но она говно) Я так то редко прямой эфир смотрю - неудобно по времени, потом с рутрекера качаю.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Среда, 24.12.2014, 23:35:57
Казалось бы, команда проводит 162 матча за сезон и результат отдельно взятого матча не так важен, следовательно и смотреть не очень интересно. Но, есть матчи принципиальных соперников, а команд аж 30 штук и за сезон эти соперники встречаются всего несколько раз. На Бостон-Янки полные стадионы всегда и билеты за бешеные бабки. Или, например, проходит матч между ведущими Питчерами в Лиге. Или команда купила новую звезду и все хотят посмотреть че как пойдет. Или у команды беспроигрышная серия из нескольких матчей. Или наоборот. Или знаменитый игрок карьеру заканчивает (в ушедшем сезоне Дерека Джитера провожали, на каждой игре стадион тек) дохрена интересного, на самом деле.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Четверг, 25.12.2014, 02:30:54
Выпиливают интересного персонажа со странными скиллами, а его тупую подружку оставляют. Да еще и выпиливают хуево - как в дешевых ужастиках, телефон она блять забыла, 13423542 предупреждений проигнорила, припустила ночью куда-то, мама у меня вместо мозгов простокваша
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Пятница, 26.12.2014, 00:49:17