Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
8-10 человек нормально, если ребята не будут отмалчиваться, как это было в прошлый раз. Не, ну я честно пытался как-то заставить их постить, но меня за это убили, типо слишком много болтаю, ага
Добавлено (18 Декабря 14, 14:38:55) --------------------------------------------- Ну все, дольки обратно впали в спячку.
Смотрел алхимика, ВШ, Кланнад и Канон2006 в анкорде trollface
Блять, как это выдержать можно-то? Тем более в таких серьезных тайтлах.
Добавлено (19 Декабря 14, 17:40:21) --------------------------------------------- Ребят, займите 15$ До завтра акция на стиме - 75% скридка на Total War Rome II. А сука работодатель не присылает деньги
Добавлено (19 Декабря 14, 22:07:44) --------------------------------------------- Или у вас типо только в баксах можно платить и она со скидкой 75% стоит 15 баксов?
Не ну я купил, но он мне 15 бачей должен теперь Ну или на телефон потом закинешь деньги, как будут.
Добавлено (20 Декабря 14, 00:40:09) --------------------------------------------- Можешь отправить мобилкой, кстати, как вариант. Онлайн я еще мобилки не отжимал