Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
В смысле, я в ручную каждый раз после добавления тайтла добавляю картинку, а так можно сразу базу из всех тайтлов собрать. Только я аниме больше не смотрю, так что похуй вот.
Сообщение отредактировал Malfatto - Вторник, 09.12.2014, 19:06:02
Adlaran, я 2 поста отправил, потому что решил, что в 1 не понятно, а ты и за два не понял >( Я имел в виду предварительно собрать скриптом (там ведь у всех тайтлов номера, максимальный пусть 30000 будет) все картинки, потом такую dbanime.css как у меня сделать, только из 30000 строк. Ну и тогда сразу будут обложки для всех тайтлов подгружаться.
Кстати, вот ту конфигурацию, что пару страниц назад, я таки купил. Ну мне нравится, все равно это в овер9000 раз лучше чем у меня было. Если что у меня был до этого комп 2005 года сборки, новая только видюха за 1000 р
Добавлено (10 Декабря 14, 16:18:15) --------------------------------------------- Доставляет голос Якушимару Эцуко
Добавлено (10 Декабря 14, 17:13:39) --------------------------------------------- КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ КАВАЙНОЙ?!?1771711
Хз, блевотная конфигурация, я два с половиной года назад системник со схожим по мощности конфигом (ну процентов на 20 слабее мб) за 11к вроде продавал. Неудачная страна/город и неудачное время для покупки техники, ну что еще сказать. Это мне тут дико повезло с этим системником за 25к, ну тут прямо железки подобраны именно так, как если бы я сам собирал комп, разве что я б видеокарту все же взял 770 конфигом чуть попроще, чем навороченную модификацию 760.
По хорошему можно сразу какой-нибудь скрипт простой сделать, чтобы со всех страниц картинки собрать и добавить сразу, но мне лень.
Может запилишь скрипт, чтобы на страничке происходил поиск адресов "tridolki.com" и автоматически менялся на "tridolki.do.am"? если это не сложно. Я пытался, но у меня не вышло что-то. Так бы много картинок возобновилось, особенно в галерее.
ЦитатаAdlaran ()
kwon, Я то думал ты тоже к нам переселился. Ты же мне показывал фотки с солдатами, у меня с тех всё время была мысль, что ты в РФ.
Да то я не свои показывал. Не, после того как из нашего города укр. армию выгнали я вернулся.