Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Добавлено (30 Ноября 14, 19:22:43) --------------------------------------------- Ах да, камрады, мне нужна ваша помощь. Хоть я и пересмотрел дважды обе адаптации канона, одной вещи я так и не понял
Точнее говоря, ЯНИХУЯНЕПОНЕЛ! Точнее, что произошло с Аю-тян. 7 лет назад она упала с дерева и впала в кому. Так а че происходит во время сериала? Она вышла из комы? Как на ней оказался ободок, если Юичи его таки не успел подарить? Весь сериал - её сон? Или глюки Юичи? Объясните кто-нибудь
Как на ней оказался ободок, если Юичи его таки не успел подарить?
Прост))))))))
ЦитатаBru ()
Весь сериал - её сон? Или глюки Юичи? Объясните кто-нибудь opasnoste
Аю, которая весь сериал бегает за гг -- что-то вроде призрака, который должен привести гг к настоящей Аю, чтобы пробудить ту от комы. Как-то так. Учти, что когда я смотрел аниму я об этом не задумывался. К тому же, после просмотра уже прошло 4-5 лет.
Да я вообще ненавижу, иногда нихрена не понятно бывает. Тут какие-то особенности восприятия национальные, наверное, играют роль еще, ну не для нас же делается изначально. А местами мб и кривой перевод еще делает свои дела. А канон я бтв че-то сначала посмотрел 4 или 5 эпизодов, потом еще досмотрел до 12, остался последний и я все никак его не могу посмотреть.
А канон я бтв че-то сначала посмотрел 4 или 5 эпизодов, потом еще досмотрел до 12, остался последний и я все никак его не могу посмотреть.
А второй канон смотрел?
ЦитатаBinGO ()
Да я вообще ненавижу, иногда нихрена не понятно бывает. Тут какие-то особенности восприятия национальные, наверное, играют роль еще, ну не для нас же делается изначально. А местами мб и кривой перевод еще делает свои дела.
Ну хуй поймешь нацию, делающую комиксы справа налево
Сообщение отредактировал Bru - Понедельник, 01.12.2014, 17:59:04