Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Так-то её футболист с самого начала не интересовал.
Не, это понятно, я про то, как бы вместо апполононодаме какую-нибудь хреновую романтику не запилили.
Добавлено (26 Октября 14, 02:50:49) ---------------------------------------------
ЦитатаBinGO ()
просто он же только начал выходить, там даже трети еще не вышло, чего там оценивать то.
Есть еще нулевая серия, тоже двойная. Как первая, но от лица Рин. Вместе почти на 2 часа уже, нормально для оценки же. При том общую картину все уже знают, а оценивают новый подход.
Добавлено (26 Октября 14, 03:11:52) --------------------------------------------- Да сука, почему с озвучкой часто выходит раньше чем с сабами, как так.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Пятница, 24.10.2014, 03:54:27
Есть еще нулевая серия, тоже двойная. Как первая, но от лица Рин. Вместе почти на 2 часа уже, нормально для оценки же. При том общую картину все уже знают, а оценивают новый подход.
Да я чет вообще к хуям запутался со всеми этими эпизодами.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Да сука, почему с озвучкой часто выходит раньше чем с сабами, как так.
Есть такое, говноозвучки всякие найти проще, чем субтитры.
И с какого хуя у него такие оценки высокие, когда там еще ничего не вышло толком?
Ну это же Фэйт, как полнометражка, только теперь всё сериалом ещё и от Уфотейбл. Теперь будет лучше раскрыта история и персонажи, да и в красивой обёртке. В общем, название франшизы и крутость студии сделали оценку сериалу. Хотя, я пока ещё не смотрел, но тоже предполагаю, что сериальчик будет стоящий.
А где норм чекать? А так я обычно если и смотрю, то онлайн ищу с субтитрами. Но щас чет инет 50 мбит и даже сраные сериальчики качаю в 1080пи, так что мб и скачаю где чего, а то онлайн еще искать чтоб норм было качество заебешься.
Причём уровень и жанр аниме совершенно не имеют значения. АноХана, Штайнс Гейт, Ф/З, Титаны, Мадока, Куроко, No Gama No Life. Список можно продлжать бесконечно.
Ну хорошо шо кота гиса сюда не влепил А то чет гис реально со временем забывается, и такое ощущение складывается что по говноедски поставил 9-10 Но потом я пересматриваю опенинги..
Кстати че за армия хиккикомори ставит ngnl десяточки? Это же параша от которой у меня бомбило просто Да и сюжет с графоном просто никакой Светящиеся хуйни за графон не считаюачё
Так-то речь про попадание в топ в онгоинге Вообще, я уже в некотором смысле скучаю по временам, когда топ-1 тайтл у школоты был КГ. Он и то лучше всяких САО, НГНЛ, Мирай Никки etc.
sao2 просто не мог быть нормальным, или его слили в говно?
Начало бодренькое, но потом ребятки садятся в пещеру на 4 серии и говорят "за жизнь" тип драмы нагоняют, но это так убого и не реалистично, что вызывает только раздражение. Да и в 1 сезоне этот рак еще начал развиваться, но тут он совсем одержал верх.
ЦитатаBinGO ()
Да вы ебнулись это говно смотреть вообще. Я даже не начинал. Очевидный кусок калла.
Первая половина первого сезона хороша, почти за 1 заход ее посмотрел, интересно.
Да чот хз, я второй эпизод даже не досмотрел, скучновато было, решил что-нибудь покруче тогда посмотреть. Я щас так же полудропнул из сериальчиков острых козырьков и готем, ну скучные они стали, хз че поделать, не хочу смотреть, даже ебучие супернатуралы не таким говном кажутся. Поехал обмазываться хантером 11 года, пока более-менее сносно, но какой-то он совсем детский, что ли. Но смотреть в целом не скучно, хотя очень часто раздражение вызывает, и на удивление все арки пока более-менее неплохие: сказать, что какая-то прямо совсем слита не могу.
Да я его на майшоус добавил (типо как майанимелист, только для сериальчиков ), но как-то пока руки не доходили. Потом гляну.
Добавлено (11 Ноября 14, 01:01:14) ---------------------------------------------
ЦитатаBinGO ()
Поехал обмазываться хантером 11 года, пока более-менее сносно, но какой-то он совсем детский, что ли. Но смотреть в целом не скучно, хотя очень часто раздражение вызывает, и на удивление все арки пока более-менее неплохие: сказать, что какая-то прямо совсем слита не могу.
Поменял мнение сильно: во второй половине довольно много всяких жестокостей, стал более мрачный какой-то; хотя ласт арка, которую щас смотрю, скучноватая, ну хз как там ближе к финалу завернут, но эту арку очень сильно затянули. А то, как они 10-20 эпизодов показывали временной отрывок в полчаса - вообще эрик, меня чуть не стошнило от этой резины.