Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Глянул первые 2 нового фейтзиро. Че там вообще нового то будет? Я думал продолжение какое-то, или альтернатива хотя бы, а тут то же самое пока что все идет, только чуть с других ракурсов местами.
Добавлено (22 Октября 14, 00:50:34) --------------------------------------------- И с какого хуя у него такие оценки высокие, когда там еще ничего не вышло толком?
Да тут даже дело не в говно/не говно, просто он же только начал выходить, там даже трети еще не вышло, чего там оценивать то. Понятно, когда там оверрейтед тайтлы всякие школьники абузят типо титанов тех же, но тут то абузить рановато еще.
Так это же постоянно происходит, когда что-то начинают форсить ещё с первой серии. Причём уровень и жанр аниме совершенно не имеют значения. АноХана, Штайнс Гейт, Ф/З, Титаны, Мадока, Куроко, No Gama No Life. Список можно продлжать бесконечно.
Ну мб и так, я не особо в этом шарю, обычно не смотрю в топ. Навернуть сегодня вечерком чего-нибудь, что ли, а то че-то на сирики перешел по большей части А всякие Готемы и Волкин деды что-то не особо тащат, думал будет лучше. Ну готем это вообще разочарование полное, даже начинать флеш после такого не хочется. Вообще Forever такой не совсем плохой, на 7.5 - 8 мб, но что-то они с основной линией совсем тянут; чувствую, под конец сезона все вывалят разом, а это тоже не особо хорошо. Могли бы и получше развить идею "бессметрия", а то совсем в обычный детектив превращается сериал, а в этом плане тому же шерлоку уступает; возможно, даже "элементарно" получше будет.
Мертвецов дропнул еще на сезоне с тюрьмой, а готем не стал смтореть, чет низковат рейтинг. Флеша посмотрел 1 серию и подумал, что возможно будет годнота, но во второй серии они поели говна. Херовый пафос, дикие проблемы с логикой(даже для сериала про супер героя)
Из новых сериалов очень нравится "How to get away with murder" 4 серии посмотрел, пока все круто и интересно.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Среда, 22.10.2014, 21:33:38
Посмотрел две, пока неплохо, но есть опасения, что гг совсем затряпят и будут невразумительные соплетерки с блондиночкой. Она его уже заместителем своего парня назначила :lol:
Блин, зацените онгоинг про паразитов, там годнота.
Добавлено (23 Октября 14, 03:19:08) ---------------------------------------------
ЦитатаSpirit- ()
Говно всегда почему-то на вершинах рейтинга
Ага, второй кимититодоки аж 8 баллов набрал
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Четверг, 23.10.2014, 03:17:21