Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ну игры тоже тогда норм были. Были и действительно топовые потому, что в них играть интересно - герои 3, например; стронгхолд первый/крусейдер и так далее. А так это тогда просто было эксклюзивчиком и чем-то новым после тетрисов, плюс возраст был поменьше, поэтому казалось еще интересней.
Добавлено (10 Сентября 14, 16:48:05) --------------------------------------------- А когда еще пека не было, это до 2000-го, помню на чужих пека интересным казалось даже рисование в паинте, не говоря о том, чтобы в какую-нибудь там кс играть
Ну игры тоже тогда норм были. Были и действительно топовые потому, что в них играть интересно - герои 3, например; стронгхолд первый/крусейдер и так далее. А так это тогда просто было эксклюзивчиком и чем-то новым после тетрисов, плюс возраст был поменьше, поэтому казалось еще интересней.
Я говорю о играх с сюжетом, крутым остом, ну или персами тамачё
Скоро новый выходит, кстати. И не дерьмище, что последние годы выпускали, а крусейдер с обновленной графикой и миссиями. Жду эпика, наконец по сети норм покатать можно будет.
Скоро новый выходит, кстати. И не дерьмище, что последние годы выпускали, а крусейдер с обновленной графикой и миссиями. Жду эпика, наконец по сети норм покатать можно будет.
Да третий стронгхолд не совсем дерьмовый, на самом деле. А этот крусейдер - это тот же самый третий стронгхолд, только в стиле крусейдера. Ноут правда нихера не потянет его, да и в стиме покупать без скидки ну нахуй
Добавлено (11 Сентября 14, 00:16:13) --------------------------------------------- Ну а в старый крусейдер вполне норм играется через геймренжер же. Не без багов иногда, но вполне играбельно.
крусейдер и первый > 3 > 2 > legends. Вот эта магия - это провал полный
А если тебе третий не понравился, то и этот не понравятся, т.к. это немного допиленный третий - добавили сетку для строительства (а не туда, куда хочешь, что через жопу немного работает иногда), немного домики для жилья профитней ставить теперь, ну и арабских воинов ввели. Все, в остальном это ровно тот же третий стронгхолд. Тут нововведений даже меньше, чем у первого крусейдера по сравнению с оригинальным стронгхолдом.
Добавлено (12 Сентября 14, 16:39:09) --------------------------------------------- А, ну и, конечно же, локации сменили с лесов и полян на пустыню, но это не геймплей.
Добавлено (12 Сентября 14, 16:42:00) --------------------------------------------- Только в третьем еще и музычка из оригинального стронгхолда есть, а тут наверное другая, так что это может и не плюс
Добавлено (17 Сентября 14, 00:03:59) --------------------------------------------- Ну че, и тут все сдохли что ли. Так неинтересно ж.
Решил на кинопоиске профайльчик заполнить фильмами, вообще хуй вспомнишь что смотрел. Пробежался по первой тысяче из топа примерно, ну и немного около того, думаю дохуя чего еще не добавил. http://www.kinopoisk.ru/user/4695764/votes/ Да и даже из тех что пролистал уверен, что как минимум фильмов 20 просто по названиям и лого забыл. Дискасс открыт Если что, оценка 8+ означает, что рекомендую смотреть. 7 - средненько, ниже - уже так себе. Некоторые фильмачки уже очень смутно помню, поэтому оценки не везде адекватные
Пздц ты наркоман. Лист с кино заполнять, это здохнуть можно, слишком много же.
Ну да, я там немного так охерел, причем это далеко не все фильмы еще Его норм заполнять, если добавлять только то, что посмотрел, но так вспоминать - вообще сложно.
Добавлено (19 Сентября 14, 19:17:46) --------------------------------------------- ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!! А я то думал, что на этот раз уж точно с концами. Но нет, видимо, админ таки заходил.
Вначале хотел 8 поставить, когда начался переворот - 7, после переворота - 6 и чуть не дропнул, наверное 1 сезон все же досмотрю как-нибудь. Где-то начиная с 14 серии в дикий кал скатывается, синдром дефицита логики, паладинство, предсказуемость и школьный пафос овер 9 к.
Добавлено (22 Сентября 14, 04:37:36) --------------------------------------------- Немного алхимика напомнило, лучше уж его пересмотрю.
Добавлено (23 Сентября 14, 02:11:17) --------------------------------------------- Посмотрел Патэму, збс вообще, не сказал бы, что хороши персонажи или сюжет, но реализация идеи с разной гравитацией доставляет.
Добавлено (23 Сентября 14, 04:03:02) ---------------------------------------------
ЦитатаB@rmagloT_ ()
The Kingdom of Magic
Да что это такое, как только начинаешь думать, что возможно все не так плохо и вообще красиво и забавно, как опять кто-нибудь откроет рот и все испортит
Добавлено (23 Сентября 14, 14:05:57) --------------------------------------------- Вы чо, здохли? Я тут общаться пытаюсь!
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Вторник, 23.09.2014, 02:11:38
Я понимаю, что Радуга -- аниме про доверие, дружбу и всю хуйню, но, блядь, как можно быть таким идиотом как Старшой Мало того, что не отпиздил Исихару в щи, отдал ему записку, так ещё и дал пырнуть себя ножом. 10 серий всё было норм, а тут, на нахуй, такая подстава.
О, так он склеился, жаль я не досмотрел до этого момента )
Суммоню Влада с Хамяком.
Добавлено (01 Октября 14, 10:59:55) --------------------------------------------- Бинго был прав, кстати, второй крусейдер говнище, движок второй части и без патчей вообще пока играть нереально. Кривизна 99лвл.