Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Годноту посмотреть подкиньте какую-нибудь, а то все какое-то не очень доставляющее, даже тетрадка_друзей не особо зашла. Поставил, конечно, девятку, но это такая себе девятка, можно было идею раскрутить намного поинтересней, поначалу думал эрик будет, но не. Желательно не повседневного типа, а че-нибудь типо приключенческое, с развивающимся сюжетом, вот. Начал мушиши, но чую там тоже ничего особо интересного. Кстати, чето пиздец у меня лист уже оброс, надо было в школе смотреть анимешки, сейчас уже много что не вставляет, что раньше могло бы.
Хз, дропнул и Нацуме и Мушиши ~ 2 серия. Скукота. BinGO, У тебя много эпиков не смотрено. Бек, азуманга, катанагатари, дропнутый кролик, ханасаку ироха, горничная, чамплуу, Rec еще неплохой, сакамичи но апполон, Госик. Кросс гейм збс. Что-нибудь точно понравится, а должно - вообще все.
П.С: ебать ты говноед, Анозер - 9.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Понедельник, 08.09.2014, 04:51:13
Ну первое еще куда ни шло, там после долгого застоя посмотрел, кое-как влезло, но ничего особо интересного, он весь как первые серии абсолютно - ни лучше, ни хуже, и даже ни интересней или скучнее, вот ровно такой же. Медленно, все лето смотрел, можно так сказать, так что входило. А второе - ну да, чето не доставляет совсем после пары эпизодов, наверное, там такая же схема.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Бек
Да не могу я чето заставить себя смотреть его, вот пару раз пытался, и дальше половины первого эпизода не доходило
ЦитатаB@rmagloT_ ()
азуманга
Ну хз, по описанию похоже на повседневку школьную, мб гляну потом.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
катанагатари
Попробую, но по описанию не кажется, что эпик.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
дропнутый кролик
Это что именно?
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Кросс гейм збс
Да не особо понравилось, первый эпизод глянул, дальше не хочется. Примитивно построенный сюжет, по крайней мере завязка, а это немаловажно. Если даже с мейджором сравнивать - ну тут понятно, где она в разы лучше. Остальное пока не могу прокомментить, надо будет поглядеть. Мб че-то годное будет, надеюсь.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
П.С: ебать ты говноед, Анозер - 9.
Чот и правда, за что я тогда 9 поставил. Ну бывает короче оценочки неадекватные, там 7-8 максимум, я думаю. Это как гиасс Ща поправлю.
Да я так, интересуюсь. У вас то шансы есть разве что 15х1 на норм картах (ну типо вал0108 какие-нить там или бигблек, все дела), и то вряд ли А раньше весело было, когда я еще играть не умел. Даже проигрывал иногда вам D:
Годноту посмотреть подкиньте какую-нибудь, а то все какое-то не очень доставляющее, даже тетрадка_друзей не особо зашла. Поставил, конечно, девятку, но это такая себе девятка, можно было идею раскрутить намного поинтересней, поначалу думал эрик будет, но не. Желательно не повседневного типа, а че-нибудь типо приключенческое, с развивающимся сюжетом, вот. Начал мушиши, но чую там тоже ничего особо интересного. Кстати, чето пиздец у меня лист уже оброс, надо было в школе смотреть анимешки, сейчас уже много что не вставляет, что раньше могло бы.
Baccano! Basquash Black Lagoon Detroit Metal City Golden Boy Initial D Kara no Kyoukai Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna Paprika Redline Kaze Tachinu Senkou no Night Raid Sennen Joyuu Tokyo Magnitude 8.0 Top wo Nerae 2! Diebuster Trigun Touch (101 серия) Uchuu Kyoudai (99 серий)
Нашёл на винте осты из Нодаме, включил, чот так пробило на ностальгию А ещё стало грустно, что аниме такого уровня уже не сделают.
Ну хз, мб что-то и выйдет.
Добавлено (08 Сентября 14, 23:01:53) --------------------------------------------- Так, подобавлял там много чего в плантувотчсы, чую мне этого еще на пару лет хватит, если все смотреть
Kanon (2006) Hellsing Ultimate Magi: The Kingdom of Magic (2 сезона) - винище JoJo Bizzare Adventure (2012) Monster Gungrave Ergo Proxyачё