Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Странно как-то. У меня сайт был, где спам-бот добавлял, помимо коментов, разные программы и игры на сайт. И так пару лет, дык сайт не банили. На дольках тоже боты есть и спам - не банят. А инфо банят почему-то
Я даже подумывал перейти на anidb.net Но он неудобный блядь ВЕЗДЕ А MAL все еще чинят upd Да еще и читать неудобно, не совсем приятно просматривать инфу об аниме, в отличии от MAL'aачё
То есть тебя совсем не смущает, что теперь многие аниме называются "SSJMaster vs. Xinil - A story of epic battles! Season 2". А у ещё большего количества -- 9001 серия?
А точно, у нас же и этот сайт есть. Да, чет инфо подсдохло, я там летом мало логинился т.к. на пека пароля не было, а специально переписывать и искать его лень было А программка николаса спам тереть сломалась. А теперь опять в москве. Кстати, общаги в главном здании МГУ - лачуги похлеще тех, что была у меня до этого. Такие трущобы, что я ебал. Ну уж могли бы для лучших студентов лучшего факультета лучшего университета лучшей страны что-нибудь покруче организовать