Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Реально аниме не очень. Мне не понравилось, еле просмотрел...
Повторюсь: только 2-й сезон нормальный и все.
Вот захотел посмотреть Бакемоногатари, но вот увидел еще и Моногатари с Некомоногатари. Это типо 1 аниме, или что? Есть между ними ли какая-то связь?...
Добавлено (16 Июня 14, 00:26:49) --------------------------------------------- Мелодия со мной согласен, кстати. Ну за 3-5 сезоны.
Добавлено (16 Июня 14, 00:27:20) ---------------------------------------------
Я тебя забаню, блядь. Слейерс -- богоподобное аниму.
ЦитатаOv3R ()
Вот захотел посмотреть Бакемоногатари, но вот увидел еще и Моногатари с Некомоногатари. Это типо 1 аниме, или что? Есть между ними ли какая-то связь?...
Бакемоногатари, Моногатари Сириес, Нисемоногатари и Некомоногатари: Куро это всё из одной вселенной. Катанагатари к ним не имеет никакого отношения.
Ну чтож, ребят, просветите, что в последнее время выходило хорошего. А то я уже давно отстал от моды. Да и дела у вас как? Может кто школу/универ/аспирантуру/армию закончил? Или там перехал/устроился на работу/женился/построил звездалёт?
Да у вас там беженцем особо не побудешь. Жилья не дают никакого, работу найти не помогают, никак вообще не содействуют. Ну дали бумажку что типо с места боевых действий и усё. Побыл там немного и в Киев к дяди поехал. В Ростове беженцам знаю норм помогают..
Shionsekai Yori Вторая Чихая Вторая Имота Некомоногатари Monogatari Series: Second Season Третий Иппо Килл ла Килл Серебрянная ложка (два сезона) Полнометражная Азбука Цветов Ветер Крепчает Пятый Инишл Ди Шестой Инишл Ди ОВА Мушиши Второй Мушиши Послезавтра начинается Ханамоногатари