Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
B@rmagloT_, ну если вам надо всем, то действуйте. Большинство инфоркаманов(для тех, кому инфо как наркотик) хотят, чтобы инфо возродилось. Один мазохист уже страдает хернёй... На vk.com/wc3info он опубликовал свою херь. Вы догадались о ком я? Если нет, то это всеми любимый, и в тоже время нелюбимый дуос. Spirit-, заметь, что с угасанием инфо дольки ожили. Немного.
И да, спросить хотел: у тебя на аве не Ани Кавашима из ТораДора?
Хуй знает, нашел пикчу где на гопника похоже, поставил на аватарку А килллакилл не смотрел, так что ничего говорить не буду. Василий может быть спокоен.
Короче надо все 3 сезона Гинтамы досматривать быстренько, потому-что это вин чистейший. И фильм вряд ли им уступит. Странно, там не написано что это сиквел, лолачё