Fate/Zero
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:01:13
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке! © Hollow, World Art Первая серия хорошая, дальше уже ЭКШОН начнётся, будет совсем красота
|
Статус: Offline
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:02:50
| Сообщение # 2
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
А оформить?
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:14:30
| Сообщение # 4
|
|
Ну, мне например, ничего не слышал и не знаю о этом аниме, а так бы почитал.
Думаю, я не один такой.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:22:43
| Сообщение # 5
|
|
Quote (B@rmagloT_) Думаю, я не один такой.
Один
|
|
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:58:45
| Сообщение # 9
|
|
Начало хорошее, но у меня почему то плохое предчувствие...
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:10:33
| Сообщение # 14
|
|
Quote (Spirit-) Берсерк = Ланселот Как то странно Не подходит класс же.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Понедельник, 17.10.2011, 02:09:19
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:28:34
| Сообщение # 16
|
|
Quote (B@rmagloT_) Как то странно Не подходит класс же. А с чего ты взял, что берсерк может быть только таким, как Геракл?
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:51:05
| Сообщение # 17
|
|
А с чего ты взял, что я взял, что берсерк может быть только таким, как Геракл? (который под этот класс тоже не очень подходит)
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:24:07
| Сообщение # 19
|
|
Нет, но Ланселот не подходит ни на описание которое давалось здесь, ни на предыдущего берсерка. Добавлено (17 Октябрь 11, 11:24) --------------------------------------------- Погуглил, даже по правилам этой вселенной, ланселот ну никак не получается берсеркером же.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:11:10
| Сообщение # 20
|
|
Берсе́рк или берсе́ркер (др.-нор. berserkr) — в древнегерманском и древнескандинавском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли.
Вместе с двенадцатью рыцарями он ворвался в покои Гвиневры, когда там находился Ланселот (согласно эвфемистичной версии легенды, Ланселот в этот момент извинялся перед своей Прекрасной Дамой, что скомпрометировал её ненароком, и спрашивал, что ему делать дальше). Тем не менее, Ланселот был так расстроен, что его прервали, что в запале убил их почти всех.
Всё ок
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:39:35
| Сообщение # 21
|