Gosick
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 02:24:57
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Жанр: детектив Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.01.2011 в 01:23 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Намба Хитоси Автор оригинала: Сакураба Кадзуки В княжестве Совилль, притаившемся в центре альтернативной Европы 20-х годов, царит затишье после Первой мировой. Простые люди зарабатывают на хлеб, элита ищет развлечений, а в широко известной академии Св. Маргариты обучаются отпрыски знатных фамилий. Именно в эту школу из союзной Японии переводится Кадзуя Кудзё, младший сын из семьи потомственных военных. От местных учеников, склонных к мистицизму и суевериям, черноглазый пришелец сразу же получает прозвище «ангел смерти» и статус отверженного. Пытаясь развеять грусть-тоску, в огромной башне школьной библиотеки Кадзуя внезапно встречает очаровательную девочку с золотыми волосами в костюме «готической лолиты». Удивительно, но новая знакомая уже давно его ждала! Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Единственным развлечением для ее острого ума были визиты сводного брата Гревиля де Блуа, от нечего делать пошедшего в полицию и с помощью девочки прослывшего чуть ли не гением. Но с появлением Кадзуи обстоятельства изменились. Викторика почувствовала вкус свободы и радость от возможности лично распутывать криминальные головоломки. Теперь против нового великого детектива и ее верного спутника бессильны любые ухищрения одиночек и тайных обществ, в какие бы одежды они ни рядились! © Hollow, World Art
|
Статус: Offline
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 03:07:21
| Сообщение # 3
|
|
Буду смотреть хотя бы ради бабы на постере.
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:05:48
| Сообщение # 6
|
|
Сборник какого-то бреда и баба на постере уже не доставляет. Претендент на дроп.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:07:30
| Сообщение # 7
|
|
Quote (RassiQ) баба на постере уже не доставляет. Потому что она не штампованная лоли?=)
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:18:55
| Сообщение # 8
|
|
Quote (Bezarius) Потому что она не штампованная лоли?=) http://myanimelist.net/character/1073/Shinku Очень похоже, я считаю. На счёт бреда, Рассик правильно подметил, как-то всё слишком быстро и скомкано получилось
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:19:03
| Сообщение # 10
|
|
Quote (mr_cactus) Очень похоже, я считаю. Согласен, но лишь от части, более того это не значит что штамп, так же судить ее по 1 тайтлу все же не возьмусь, однако она необычная это факт. Quote (mr_cactus) слишком быстро и скомкано получилось Все получилось как над, без лишних соплей. В прочем первое дело оказось предсказуемым слишком как мне кажется, или я один сразу понял кто убийца?
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:17:38
| Сообщение # 12
|
|
Quote (Spirit-) А ещё, будет техдрама с медальоном. Предсказываю умершую мать. Кэп.
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:46:23
| Сообщение # 13
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Скучно пока.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:27:04
| Сообщение # 14
|
|
Через 2 серии решу смотреть или дропнуть.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:57:55
| Сообщение # 15
|
|
Сначало думал это какая-то треш пародия на комедию-детектив, но вторая и третья серия... смешанные чувства, даже не знаю, что и думать, с одной стороны тупо и всё её "элементарно ватсон" выглядят не очень, но смотреть более-менее можно. Смотрим дальше <3
Сообщение отредактировал RassiQ - Среда, 02.02.2011, 18:01:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:21:35
| Сообщение # 24
|
|
Quote (RassiQ) Претендент на дроп. Quote (mr_cactus) На счёт бреда, Рассик правильно подметил, как-то всё слишком быстро и скомкано получилось Вы что? Классно же. Quote (mr_cactus) Нет какого-то сильного влечения к просмотру следующей серии. Ну это уже у кого как.
^__^
|
|
|
|
|