Beelzebub | Вельзевул | Вельзепуз
|
|
AndrBu
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:11:13
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Beelzebub | Вельзевул | Вельзепуз Начало показа: c 09.01.2011(1:00) Жанр: приключения ТВ (>12 эп.), 25 мин. Студия: Pierrot Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок. Ога, беспредельно добрый, хотя и суровый на вид, конечно, берет ребенка с собой. Впоследствии оказывается, что мальчик – порождение дьявола. И Огу теперь, как ни крути, его приемный отец и обязан его защищать и правильно воспитывать. Помогает ему в этом дивная красотка. Буду краток. Сюжет: думал будет бред, но , блин, оказался дико интересным, выше написаны основные моменты. Юмор прет из всех щелей. Герои: харизматичны, как никогда! Анимация: на пятерочку. Музыка: Хороший ОП и средненький ЭД. Саундтрек во время серии полностью соответствует происходящим ситуациям - оценка 5. Стоит ли смотреть? Конечно, да! Главное, чтоб сериал не сбавил обороты, и тогда, возможно, он может стать лучшей комедией сезона. Добавлено (11.01.2011, 09:11) --------------------------------------------- Кстати малыш ебашит молниями на уровне Рэилгана.
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:27:50
| Сообщение # 4
|
|
Quote (KudrO) Сюжет: думал будет бред, но , блин, оказался дико интересным, выше написаны основные моменты. Юмор прет из всех щелей. Очевидно ж было что не бред, иначе небыла бы манга по нему в топе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:42:22
| Сообщение # 9
|
|
Quote (KudrO) Bezarius, тебе не кажется, что ребенок,который является будущим повелителем тьмы, вываливающийся из качка, случайно проплывающего по реке, и что этого ребенка находит самый лютый бес района - это бред неистовый ?! Бред, особенно этот самый ребенок, которому поленились даж штаны нарисовать, он меня заоранее напрягает. Однако по моим наблюдениям манга имеет оч высокий рейтинг, что говорит о том что вполне вероятно что сюжет может быть оч даж смешным. Да и если взять начало того же Реборна, не менее бредово начинается, но в итоге сюжет ничотак в целом, я б мб даже поставил 8 если бы не гг тряпка-кун. В прочем сча гляну мангу, тогда и будет ясно что есть это.
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:23:52
| Сообщение # 11
|
|
Единственный тайтл, который меня обрадовал, в этом сезоне
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:54:08
| Сообщение # 13
|
|
Я тебе уже писал, почему я его оставляю на потом.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:02:37
| Сообщение # 14
|
|
Мангу почитал, не знаю как аниме, но манга жжот, гг я скажу эпичный, юмор на высоте и я скажу достаточно оригинально там.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:01:21
| Сообщение # 16
|
|
mr_cactus, оч информативно.
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:29:31
| Сообщение # 19
|
|
Quote (Adlaran) но по большей части тупо. А комедия должна быть умной? Смешно и ладно. А о тупости, мне например, аниме-комедия о зомби показалось намного тупее сего тайтла.
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:45:55
| Сообщение # 20
|
|
Quote (RassiQ) А комедия должна быть умной? Смешно и ладно. Расс, понимаешь, это как, клоуна с нормальным юмористом сравнивать. Клоун тоже вроде смешной, но для определённого круга лиц(детей), для остальных это как бы немного глупо. Или, как сейчас модно говорить, сравнивать Петросяна с КВНщиками и Масляковым. В общем, понятно к чему я веду. Как бы комедия должна быть смешной, но иногда шутки настолько тупые, что даже смеяться не хочется.
^__^
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:35:38
| Сообщение # 22
|
|
Quote (RassiQ) А комедия должна быть умной? Смешно и ладно. лопата Назови пожалуйста мне 5 хороших шуток за две серии Вельзевула. Quote (RassiQ) А о тупости, мне например, аниме-комедия о зомби показалось намного тупее сего тайтла. И что же было тупого в зомби? Был лишь бред, над которым смело можно было посмеяться
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:27:00
| Сообщение # 24
|
|
mr_cactus, Чуть позже отвечу на твой пост
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:51:17
| Сообщение # 25
|
|
Тайтл не смотрел еще, но в манге там много юмора. Quote (mr_cactus) Малыш ударил током *рандомный гопник* Ну эт ессно вообще не смешно. Мя прут поступки самого гг. ХЗ было или нет в тайтле моменты по впечатывании фейсов энеми в стены и асфальт..., да еще самый жесть это когда он их в потолок впечатывает. В прочем на счет остальных отжогов я промолчу, а то спойлером будет...) Вообще в если сделают тайтл так же хорошо как мангу, то будет весьма популярный тайтл, гг весьма харизматичен т.к. и далеко не штамп.
|
|
|
|