Freezing | Заморозка
|
|
AndrBu
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:26:27
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Freezing | Заморозка Начало показа: c 08.01.2011(3:30) Жанр: приключения, этти ТВ (12 эп.), 25 мин. Студия: ACGT Это история парня по имени Казуя, потерявшего в войне с инопланетными захватчиками свою сестру. Казуя поступает в военное училище, в котором для боевых действий готовят и специальную группу "Пандора", состоящую из девушек. Группа же создана специально для борьбы с внеземными врагами, своеобразный галактический спецназ. Добавлено (10.01.2011, 14:26) --------------------------------------------- Какое-то омг. Странные впечатления. Сюжет:История вроде должна быть интересной, но все портит панцушот за панцушотом, демонстрирование сисек(поменьше чем в Queen's blade). Присутствует нежданчик: расчлененка кавайный девиц. Герои: ничего не могу пока про них сказать, но в главной героине Satellizer el Bridget жестокой и беспощадной "Неприкасаемой Королеве" есть что-то притягательное, и я не имею ввиду 5-7 размер сисек. Анимация: на мой взгляд дергающаяся и не законченная, хотя , возможно, я смотрел отстойную равку. Музыка: Саундтрек в течении серии неприметный, но хорошая тема опенинга и на четверочку эндинга. Стоит ли смотреть? Наверное, пока что можно, но не кушайте во время просмотра.
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:26:31
| Сообщение # 8
|
|
Посмотрел только первую серию. Что можно сказать... Сериал очень похож на клеймор, по его концепции. Фентези мир, девочки, монстры разных уровней, но вот количество фансервиса, в виде сисек, зашкаливает. От этого сериал и погибнет, имхо. Ну и еще, я думаю, сериал в конце скатится в какую-нибудь дикую хуиту, т.к студия хер пойми кто, да и рисовка какая-то второсортная. Несмотря на это сериал еще может удивить, я на это надеюсь.
Сообщение отредактировал RassiQ - Вторник, 18.01.2011, 14:48:30
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:38:10
| Сообщение # 10
|
|
Чо там вообще всё печально?
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:26:00
| Сообщение # 11
|
|
Quote (RassiQ) Чо там вообще всё печально? 2 серия печаль 3 не смотрел на он холде до БД рипов решил оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|