| Freezing | Заморозка | 
|  | 
| 

| AndrBu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:26:27

| Сообщение # 1 |  
 |   
   Мандаринность: % | Freezing | Заморозка  Начало показа: c 08.01.2011(3:30) Жанр: приключения, этти
 ТВ (12 эп.), 25 мин.
 Студия: ACGT
 Это история парня по имени Казуя, потерявшего в войне с инопланетными захватчиками свою сестру. Казуя поступает в военное училище, в котором для боевых действий готовят и специальную группу "Пандора", состоящую из девушек. Группа же создана специально для борьбы с внеземными врагами, своеобразный галактический спецназ.
 Добавлено (10.01.2011, 14:26)---------------------------------------------
 Какое-то омг.
 Странные впечатления.
 Сюжет:История вроде должна быть интересной, но все портит панцушот за панцушотом, демонстрирование сисек(поменьше чем в Queen's blade). Присутствует нежданчик: расчлененка кавайный девиц.
 Герои: ничего не могу пока про них сказать, но в главной героине Satellizer el Bridget жестокой и беспощадной "Неприкасаемой Королеве" есть что-то притягательное, и я не имею ввиду 5-7 размер сисек.
 Анимация: на мой взгляд дергающаяся и не законченная, хотя , возможно, я смотрел отстойную равку.
 Музыка: Саундтрек в течении серии неприметный, но хорошая тема опенинга и на четверочку эндинга.
  Стоит ли смотреть? Наверное, пока что можно, но не кушайте во время просмотра. 

|  
 | Статус: Offline |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| RassiQ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:26:31

| Сообщение # 8 |  
 |   

Мандаринность: % | Посмотрел только первую серию. Что можно сказать... Сериал очень похож на клеймор, по его концепции. Фентези мир, девочки, монстры разных уровней, но вот количество фансервиса, в виде сисек, зашкаливает. От этого сериал и погибнет, имхо.
 Ну и еще, я думаю, сериал в конце скатится в какую-нибудь дикую хуиту, т.к студия хер пойми кто, да и рисовка какая-то второсортная. Несмотря на это сериал еще может удивить, я на это надеюсь.
 Сообщение отредактировал RassiQ - Вторник, 18.01.2011, 14:48:30 |  
|  | 
| 

| RassiQ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:38:10

| Сообщение # 10 |  
 |   

Мандаринность: % | Чо там вообще всё печально? |  
| 

| AndrBu | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:26:00

| Сообщение # 11 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) Чо там вообще всё печально?2 серия печаль 3 не смотрел
  на он холде до БД рипов решил оставить 

|  
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |