Hanamaru Kindergarten
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:07:51
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Жду пока загрузится последняя серия Саки, делать нечего, решил накидать небольшую рекомендацию.  Казалось бы, чем ещё можно удивить любителей жанров "повседневность"+"комедия", все возможные сцены со всеми возможными вариантами поведения всех возможных типажей характеров персонажей уже давно использованы, и авторам лишь остаётся тасовать все эти штампы стараясь создать что-нибудь более-менее оригинальное и интересное. Однако, об аниме про детский садик мне ещё ни разу не приходилось слышать, поэтому эта идея меня заинтересовала, надежд на "винрарность" сериала добавила надпись "GAINAX" в графе "Студия". Всем давно известно, что волшебники из Гайнакса говна не делают, хоть жанр для них и несколько странный. Не сплоховали они и на этот раз, сериал получился просто замечательным, с отличными персонажами, превосходным юмором и невообразимым уровнем жизнерадостности. Нет, правда, какое бы паршивое настроение у меня не было, после каждой новой серии Ханамару я широко улыбался, смеялся и радостно хлопал в ладоши. Больше ничего говорить не считаю нужным, если хочется посмотреть хорошее юмористическое аниме, Ханамару- лучший выбор.
|
Статус: Offline
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:11:44
| Сообщение # 2
|
|
Фап с первой серии. Лучшая комедия/повседневность которую я видел.
|
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:13:03
| Сообщение # 4
|
|
Анзу! :3
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:14:13
| Сообщение # 5
|
|
Ладно, напишу тоже... Анзу :3
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25:11
| Сообщение # 8
|
|
Хиираги еще клёвая, в костюмчиках ^ ^
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:29:52
| Сообщение # 10
|
|
Quote (RassiQ) Хиираги еще клёвая, в костюмчиках ^ ^ Ага, особо няшно смотрится во время танца кото-панды
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:41:53
| Сообщение # 12
|