| Hanamaru Kindergarten | 
|  | 
| 

| Spirit- | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:07:51

| Сообщение # 1 |  
 |   

Мандаринность: % | Жду пока загрузится последняя серия Саки, делать нечего, решил накидать небольшую рекомендацию.    Казалось бы, чем ещё можно удивить любителей жанров "повседневность"+"комедия", все возможные сцены со всеми возможными вариантами поведения всех возможных типажей характеров персонажей уже давно использованы, и авторам лишь остаётся тасовать все эти штампы стараясь создать что-нибудь более-менее оригинальное и интересное. Однако, об аниме про детский садик мне ещё ни разу не приходилось слышать, поэтому эта идея меня заинтересовала, надежд на "винрарность" сериала добавила надпись "GAINAX" в графе "Студия". Всем давно известно, что волшебники из Гайнакса говна не делают, хоть жанр для них и несколько странный. Не сплоховали они и на этот раз, сериал получился просто замечательным, с отличными персонажами, превосходным юмором и невообразимым уровнем жизнерадостности.
 Нет, правда, какое бы паршивое настроение у меня не было, после каждой новой серии Ханамару я широко улыбался, смеялся и радостно хлопал в ладоши.
 Больше ничего говорить не считаю нужным, если хочется посмотреть хорошее юмористическое аниме, Ханамару- лучший выбор.

|  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| RassiQ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:11:44

| Сообщение # 2 |  
 |   

Мандаринность: % | Фап с первой серии. Лучшая комедия/повседневность которую я видел.
 |  
|  | 
| 

| Vladik-san | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:13:03

| Сообщение # 4 |  
 |   

Мандаринность: % | Анзу! :3 |  
| 

| RassiQ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:14:13

| Сообщение # 5 |  
 |   

Мандаринность: % | Ладно, напишу тоже... Анзу :3 |  
|  | 
|  | 
| 

| RassiQ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25:11

| Сообщение # 8 |  
 |   

Мандаринность: % | Хиираги еще клёвая, в костюмчиках ^ ^ |  
|  | 
| 

| mr_cactus | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:29:52

| Сообщение # 10 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (RassiQ) Хиираги еще клёвая, в костюмчиках ^ ^Ага, особо няшно смотрится во время танца кото-панды

|  
|  | 
| 

| RassiQ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:41:53

| Сообщение # 12 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Urievoll) танца кото-панды 
   |  
|  | 
|  |